Диета "Дренаж"

Довольно высокоэффективной диетой относительно потери веса, мобилизации сил собственного организма и улучшения работы всей лимфатической системы считается диета «Дренаж» или, как ее еще очень часто называют, детоксикационная диета. Всего за недельку дренажная диета предоставляет возможность потерять до четырех килограмм. При «Дренаж» диете потеря веса в основном происходит из-за жидкости, которая перестает скапливаться в разных тканях в виде некрасивых отеков. Но самой большой ошибкой для всех тех, кто практикует данную диету, будет ограничение число употребляемой воды. Воду пить надо в огромных количествах. Ее нужно пить столько, сколько Вам хочется. Но не заменяйте воду не газированную иными напитками. Исключением является только несладкий зеленый чай, который можно без ограничений пить. Помимо всего этого в чае содержится тиамин – это натуральный активатор всех процессов обмена.
Диета "Дренаж"

Вода способствует выводу всех продуктов распада и токсинов из вашего организма. Потеря лишней жидкости при такой дренажной диете происходит путем исключения из собственного рациона питания соли поваренной (хлорида натрия), которая и способствует задерживанию всей жидкости в организме. Если вы совсем не привыкли к пище несоленой, вы можете постараться «обмануть» свои вкусовые ощущения, используя не настолько соленый соевый соус, бальзамический уксус или пряные травы с чесноком. Начинать такую диету «Дренаж» лучше всего в самом начале своего менструального цикла, поскольку во второй половине вашего цикла происходит физиологическая задержка воды в вашем организме и диета не даст нужного результата. Помимо ограничения поступления соли нужно также соблюдать принципы самого здорового правильного питания. Старайтесь кушать не меньше пяти раз за день маленькими порциями. Порция должна быть не больше вашего личного кулака. Никогда не пропускайте свой завтрак, поскольку он прекрасно активирует все процессы обмена веществ и способствует выделению всей энергии, которая требуется для активности и бодрости на протяжении всего дня. При приеме пищи не пейте много воды. Воду можно пить только за полчаса до, а также после еды.
Диета "Дренаж"

Лучшие деньки для такой прекрасной диеты планировать на собственный отпуск, поскольку при столь ограниченном поступлении в организм необходимых калорий вы можете испытывать некую слабость, головную боль и постоянную утомляемость. Не истязайте себя большими изнурительными тренировками физическими. Больше гуляйте на воздухе, ходите чаще пешком, поплавайте в чудесном бассейне, примите контрастный душ и посетите сауну. Совершенно запрещается не отлеживаться на своем диване. В собственном питании самый главный акцент делайте на самые разные овощи. Это могут быть кабачки, томаты, огурцы, капуста и салатные листья. Капуста имеет совершенно отрицательную калорийность, поскольку на ее переваривание затрачивается довольно много энергии, чем содержится в ней. В обед можете позволить себе не такой большой кусочек варенной грудки куриной. На второй завтрак и полдник кушайте сочные фрукты. Немного побалуйте себя грейпфрутом, грушей или киви. Вполне допустим совсем обезжиренный творог. На протяжении всего семидневного цикла такой эффективной диеты обязательно проведите себе разгрузочный день, когда вы пьете только лишь кефир. Совершенно запрещается не кушать после шести часов вечера. Если терпеть совершенно невозможно, то выпейте не больше одного стакана совсем обезжиренного кефира. И следуя всем этим указаниям, вы быстро заметите самые первые результаты.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Диета "Дренаж" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua