Занятия стрип-пластикой (часть 1)

Занятия стрип-пластикой (часть 1)


В сегодняшнем современном мире существует просто огромное количество разнообразных танцевальных направлений: от классических, которые всегда будут в моде, и до самых новаторских и современных танцев. Заниматься танцами сегодня – это очень модно. Одно из наиболее современных направлений в танце сегодня – это стрип-пластика. Это направление пользуется крайне стабильной популярностью. Стрип-пластика под собой подразумевает полную свободу самовыражения, также позволяет показать всем свою индивидуальность. Стрип-пластика – это особый вид аэробики, который имитирует соблазнительный, эротический танец. Этот танец наполнен чувственностью и необычайной пластикой. Этот танцевальный стиль себе невозможно представить без раскрепощения и страстности. Бесспорно, зрелище это способно просто завораживать, особенно не могут устоять мужчины. Также нужно отметить, что это танцевальное направление многие склонны путать со стриптизом. Но это совершенно не так. Стриптиз – это искусство, как раздеться красиво. И это лишь одно из множества направлений стрип-пластики.

При стрип-пластике не следует обнажаться. Отличительные черты этого притягательного танца – это пластичность, мягкость и сексуальность. Особая хореография этого танца способна женщину научить быть более женственной. В направлении стрип-пластика есть намек и легкий флирт, но никогда это не переходит грань установленного приличия. Танец этот способен научить импровизировать и перевоплощаться в различные образы, на себя примерять интересные, новые роли, которые в реальной жизни невозможны. Танец стрип-пластика основывается на смешивании разнообразных направлений и стилей. В себя он включает элементы из классического балета, из джаз-модерна, а также из латиноамериканского и восточного танцев, присутствует здесь и современная хореография. Движения стрип-пластики, само собой, имеют эротический намек, но пошлости в них нет. Секрет танца – это обольщение без оголения.

 

Занятия стрип-пластикой (часть 1)

 

Уроки и занятия стрип-пластикой. Очень разнообразны танцевальные направления стрип-пластики, и каждый для себя можете подобрать то направление, которое будет отвечать его характеру, личности и жизненным приоритетам. Только настоящая влюбленность в танец сделает его максимально завораживающим. Сегодня во множестве крупных городов размещаются танцевальные школы, где можно обучаться искусству стрип-пластики. Как любой танец, этот стиль требует множества стараний, а также больших физических нагрузок. Вам нужно будет набраться хорошенько терпения, потому что моментально научиться танцу невозможно, для этого нужно потратить время, регулярно посещать тренировки. Если к занятиям вы будете относиться серьезно, тогда великолепные результаты рано или поздно вы сможете показать. Очень важно при этом соблюдать тренировки именно регулярно. Заранее подготовьте себя морально, что придется сильно трудиться.

Каждая танцевальная школа, каждый преподавать танца имеют свои индивидуальные методики и особенности обучения. Понятие стрип-пластика достаточно многогранное. Одни при занятиях больше обращаются к растяжке, а другие – к техничности и хореографии. Чтобы у вас все вышло, необходимо заниматься с желанием, в противном случае, вам не удастся достичь желаемого результата. Вы должны полюбить этот танец, на каждом уроке проходить тренировку терпеливо. Ведь от природы не все обладают отличной растяжкой, а также хорошей координацией. На самых первых занятиях вам даже сложно может быть повторить простые движения танца. Здесь важна также и опытность преподавателя, который должен к каждому подобрать индивидуальный подход. Занятия стрип-пластикой – это разминка, затем растяжка и отработка движений уже под музыку. А музыка для этого танца должна быть чувственной и ритмичной.



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Занятия стрип-пластикой (часть 1) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua