Вкусное суфле.

Вкусное суфле.
Для приготовления вкусного суфле вам нужно будет взять следующие ингредиенты:
Свежий рассыпчатый и хорошей жирности творог – 420 грамм;
Сметана, жирностью в 20% - 210 грамм;
Любое печенье песочное – 6 – 7 штучек, желательно взять «юбилейное»;
50 грамм цельного молока;
55 грамм порошка какао;
Две трети стакана сахара;
40 грамм желатина.
Способ приготовления вкусного суфле:
В первую очередь вам нужно залить в отдельной посуде желатин теплым молоком, так чтобы оно полностью его покрывала. Оставьте в таком состоянии на полчаса, предварительно хорошо помешав. В другой отдельной мисочке измельчите печенье, но не до крошек, на мелкие кусочки. 
Потом в чистой мисочке мы должны смешать творог, сахар и сметану. Вымешивать нужно до тех пор, пока кристаллы сахара не растворяться окончательно, а масса не станет идеально равномерная. Далее мисочку с желатином ставим на огонь и потихоньку доводим до момента, когда желатин полностью раствориться, но до кипения не доводим.
После чего мы должны ввести полностью растворенный желатин в творожную массу.
Потом вам нужно получить творожную массу на три одинаковых части. Конечно, предварительно нужно размешать творог с желатином, чтобы не было комков. В первую часть нужно подмешать какао, но мешать стоит вилкой, тогда на торте будет в последствие видны шоколадные вкрапления. Во вторую часть творожной массы нужно подмешать мелко поломанное печенье. Также аккуратно помешать, ну а третью часть оставьте без добавок – чистой.
Далее вам нужно взять большой салатник, желательно чтобы он был также достаточно глубоким. Его вам нужно выстелить пищевой пленкой. Далее очень аккуратно, не торопясь вливаем в него по две столовых ложки подготовленных ингредиентов. Четко соблюдайте очередность и тогда ваше суфле получиться очень красивой мраморной окраски. Итак, первые две ложки – творожная масса с какао, вторые две – с печеньем, далее идут две ложки чистой творожной массы.
Так, чередуя наполнители, поступайте до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты. Вместо салатника вы можете также использовать форму ля выпечки большого кекса, но ее тоже нужно будет выстелить пищевой пленкой.
Потом, когда приготовления уже будут закончены, поставьте практически гтовое суфле холодильник на не менее чем шесть часов.
Перед подачей на стол, аккуратно не торопясь переверните суфле на праздничное блюдо и снимите сверху пищевую пленку.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Вкусное суфле. и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua