Диета по типу фигуры

Совсем неважно, набрала женщина один или пять килограммов, они откладываются всегда в соответствующих частях тела. Это считается вполне нормальным явлением, поскольку любая дама имеет собственный тип фигуры. Все женщины и поправляются согласно своему телосложению – некоторых замучили "галифе", а другие периодически борются со своим животиком. Фигуру женщины можно разделить на три главных типа. Наиболее "вредным" из них считается тип "яблоко", потому как все лишние килограммы на животе и талии повышают риск для появления многих серьезных заболеваний. При всем этом снизить вероятность определенных недугов, и постоянно быть в форме можно благодаря спорту и диете по типу фигуры.
 
Диета по типу фигуры
Самый первый тип фигуры "Яблоко" – это вся масса отложений в виде жира находится на животе и талии. У женщин, которые относятся к этой группе, увеличивается риск появления сахарного диабета и сердечных заболеваний. Но на животе и талии легче всего убрать лишние сантиметры. Диета: нужно увеличить в своем повседневном рационе употребление пищи, которая содержит клетчатку (отруби, корнеплоды, бобовые). Начинать свой день надо с каши и фруктов свежих. Сократить потребление животных жиров. Можно кушать не очень жирное мясо, разные крупы, из сладкого разрешается сухофрукты и мед, а из фруктов – только цитрусовые. Большинство соевых продуктов, рыба, грецкие орехи - прекрасно защищают от любых сердечных заболеваний.
Диета по типу фигуры

Второй вид фигуры "Песочные часы" – это обхват бедер почти равен обхвату груди, талия довольно тонкая. Жир откладывается равномерно. С этим типом фигуры женщины довольно легко поправляются, но чтобы похудеть нужно совсем немного урезать привычное употребление пищи. Это наиболее благоприятный из всех существующих типов фигуры. Диета: Нужно полностью ограничить себя в сладком, ореха и авокадо х. Обязательно включить в свое питание продукты, которые содержат легкоусвояемый белок (не очень жирное мясо, обезжиренное молоко, яйца, индюшиная или куриная грудка), много зеленых листовых овощей.
Диета по типу фигуры

Третий тип фигуры "Груша" – это когда жировые отложения располагаются в бедрах. При таком типе фигуры появляется риск проявления артрита и склонность к целлюлиту. Но жир, который на бедрах откладывается, активно вырабатывает белок адинопектин, понижающий риск появления сердечных заболеваний. Диета: Меньше употреблять калорийных блюд и еды, богатой крахмалом (например, картофель и рис). Употреблять только обезжиренную еду: многие из таких продуктов бывают довольно питательными из-за большого содержания белков или углеводов. Заменить соки из пакета свежими фруктами. Можно употреблять не очень жирный творог и рыбу, темный рис, морепродукты, зелень, а сохранить тонус собственной кожи на бедрах прекрасно поможет томат. Вот такие диеты по типу фигуры следует соблюдать.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Диета по типу фигуры и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua