Горячий маникюр

Горячий маникюр

Проблемы ломкости ногтей и сухости кожи рук, а также очень быстро разрастающейся кутикулы способна решить довольно приятная косметическая процедура – прекрасный горячий маникюр. Он не имеет каких-либо противопоказаний и доставляет самое настоящее наслаждение, а в комбинации со спа-процедурами предомставляет просто поразительный результат. Технически горячий маникюр представляет собой питание кожи рук и ногтей с помощью ванночки с довольно горячим составом. Не очень большая емкость полностью заполняется самыми восстанавливающими лосьонами или лечебными маслами, получившаяся смесь нагревается до пятисот градусов по Цельсию и сразу начинается процедура отличного горячего маникюра. Рекомендуется предварительно подготовить свои руки – удалить все лаковое покрытие, очистить от всех отмерших чешуек с помощью довольно мягкого пилинга, подпилить края и придать своим ногтям правильную форму. Обработанные руки рекомендуется поместить в ванночку вместе с горячим составом и оставить на пятнадцать минут. Потом руки аккуратно вынимают из ванночки, делают легкий массаж и работают уже с кутикулой.
Горячий маникюр

Смысл такой процедуры в довольно глубоком проникновении самых полезных элементов в кожу рук и ткани ногтей – довольно высокая температура открывает все поры, процессы впитывания значительно ускоряются и эффект от применяемых препаратов значительно увеличивается. Состав вашей ванночки зависит от проблемы, которую следует решить. Шелушение и сухость кожи ликвидируют самые различные масляные составы – персиковое или оливковое масло. С раздражением от нехватки витаминов борются растительные экстракты и фруктовые кислоты. Ланолин прекрасно смягчает кожу и устраняет все потрескавшиеся участки.
Горячий маникюр

Для достижения наилучшего эффекта советуется постоянно проводить процедуру прямо дома – разогретые на пару лосьоны и крема помогут поддерживать красоту ваших рук и станут этапом домашнего маникюра. Горячий маникюр поможет вашим ручкам немного отдохнуть, восстановят всю подвижность суставов и снимут все напряжение в пальцах от длительных нагрузок. Если ногти потеряли свой естественный блеск и выглядят совсем безжизненными после процедуры наращивания, то сеансы горячего маникюра периодически помогут намного быстрее восстановить структуру вашего ногтя. Следующий сразу же после горячей ванночкой сеанс парафинотерапии поможет существенно улучшить эффективность сей процедуры и закрепить весь результат. После комплексного ухода можно покрыть свои ногти лаком, при всем этом подойдут как простые, так и некоторые лечебные составы.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Горячий маникюр и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua