Диета космонавтов

Диета космонавтов

Отлично похудеть, прилагая для этого совсем мало усилий, — мечта любой женщины, которая при наступлении очередного торжества или пляжного сезона довольно придирчиво рассматривает собственное отражение в зеркале. Не совсем активный образ жизни, огромная любовь ко всему сладкому, жирному, мучному губительно отражаются на вашей фигуре. Один из самых результативных способов сбросить лишний вес — сесть на определенную диету. А одна из наиболее популярных и результативных диет — это замечательная диета космонавтов. Принцип действия такой прекрасной диеты состоит в том, что ваш организм получает только лишь белки, на усвоение которых затрачивается очень много энергии. В итоге вес довольно быстро понижается без приложения с вашей стороны особых усилий.
Диета космонавтов
Длится такая диета двадцать дней, на протяжении которых человек теряет, приблизительно, двадцать килограмм. Это просто огромная нагрузка на ваш организм, поэтому следовать диете космонавтов нужно только в случае, ели вы полностью здоровы. Меню диеты космонавтов довольно простое и типичное для всех дней. Завтрак состоит из чашечки кофе или же стакана кефира, одного яйца (поджаренного без масла или сваренного). На обед можно скушать половинку вареной курицы без ее кожицы и запить ее пятьюстами миллилитрами бульона, в котором она и варилась (половинка курицы — это самый максимальный объем, можно его немного уменьшить). Полдник также состоит из кефира или же чашечки кофе, а ужин — из стакана кефира или двухсот грамм обезжиренного творога.
Диета космонавтов
Белковый рацион подразумевает полное исключение из своего рациона клетчатки. Добавлять сахар, специи и соль в пищу нельзя. Кроме кефира и кофе можно пить негазированную воду просто в намеренном количестве. Если вы решаетесь соблюдать диету все двадцать дней, то нужно параллельно начать принимать витамины, поскольку настолько скудный рацион не сможет обеспечить ваш организм всеми требующимися ему питательными веществами. Физические нагрузки при диете необходимо полностью исключить. Придерживаться диеты космонавтов нужно не больше двадцати дней (можно и меньше, но эффект тогда будет не столь заметен) и не чаще раза в год. Выход из такой диеты должен быть более плавным. Постепенно вводите в собственный рацион продукты, поскольку организм уже полностью успел отвыкнуть от жира, клетчатки и легкоусвояемых углеводов. Острую, жирную, копченую, жареную пищу не рекомендуется употреблять еще парочку недель после выхода из такой диеты.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Диета космонавтов и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua