Кедровые орехи в диете

Кедровые орехи в диете

С развитием прогресса в техники жизнь человека становится менее подвижной. Именно с этим связана проблема лишнего веса, что сегодня получает большую актуальность. Ученые в поисках новых способов борьбы с лишним весом, но не всегда они приносят ожидаемые результаты. А что если обратить собственный взгляд на природу, которая дарит натуральные продукты, которые способствуют эффективному похудению. Например, употребление - кедровые орехи. Еще со времен Древнего Рима и Греции люди употребляли в собственный рацион кедровые орешки. При всем этом, данный уникальный продукт использовался не только как простой элемент рациона, а в виде эффективного способа борьбы со всем лишним весом. В наше время нынешние ученые выяснили, что кедровые орехи увеличивают содержание холецистокинина в организме на шестьдесят процентов, а глюкагон-подобного пептида-1 на двадцать пять процентов. Данные гормоны довольно активно способствуют тому, чтобы ваш мозг получал всю информацию о насыщении. Благодаря подобному эффекту, потребность в пище совершенно отпадает на парочку часов.
Кедровые орехи в диете

Примечательно, что наступает он, по истечению получаса после употребления кедровых орехов, поэтому советуется съедать горсть орешков примерно за тридцать минут до своего завтрака. На обед можно покушать уже диетическую пищу. А про ужин можно и совсем не беспокоится. На ужин можно вообще ничего не кушать. Употребив вечером кедровые орешки, вам совсем не захочется перегружать собственный желудок на ночь совершенно лишней едой. Отсутствие всякого аппетита, благодаря кедровым орехам, способствует довольно быстрому похудению, что благотворно сказывается на стройности вашей фигуры.
Кедровые орехи в диете

Исследования некоторых ученых Британии показали, что орехи кедровые содержат достаточно много магния, что прекрасно борется с диабетом второго типа. Некоторые довольно ошибочно полагают, что от орехов можно очень быстро поправиться. Это не так совсем. Любые орехи, а также и кедровые, вызывают полное чувство насыщения, которое в свою очередь, приводит к сокращению числа употребляемых калорий. Поэтому отказываться от полного употребления орехов, по меньшей мере, очень глупо. Кедровые орехи совершенно не имеют противопоказаний. Они весьма полезны при ишемической болезни сердца, атеросклерозе, аллергических заболеваниях, иммунодефицитных состояниях и заболеваниях желудка и кишечного тракта. Лучше всего орехи употреблять в натуральном виде, но масло кедровых орехов также обладает прекрасным эффектом насыщения. И масло, и сами кедровые орехи можно использовать для приготовления разных салатов.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Кедровые орехи в диете и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua