Макияж для рыжих

Макияж для рыжих
Сегодня большинство девушек предпочитают перекрашивать собственные волосы в красивый рыжий цвет. Такой большой порыв связан с некоторым открытием многих ученых. Оказывается, многие мужчины просто мечтают совсем не о сексапильных блондинках, а об рыжеволосых эксцентричных бестиях, которые влекут их собственной непредсказуемостью и загадочностью. Но перекрашивая свои волосы в яркий рыжий цвет, девушки должны полностью понимать, что от цвета их волос напрямую зависит и их макияж. Макияж для рыжих совершенно отличается от макияжа для девушек с иным цветом волос. Рыжий цвет – это цвет солнца, а это означает, что и тона для создания макияжа необходимо выбирать соответствующих оттенков.  
Макияж для рыжих
Самыми универсальными цветами для всех девушек с рыжими волосами являются золотистые и коричневые тона. Согласно цвету глаз, оттенку кожи и цветовой насыщенности волос выбирается необходимая цветовая гамма, которая эффектно впишется во весь образ. Но такой макияж должен быть сдержанным, поскольку золотой цвет волос уже является самым ярким акцентом во всем Вашем образе. Одно единственное, что в макияже для рыжих может быть самым ярким – это помада. И то не всегда, а только на особое торжество. Перебрав с палитрой цветовой, рыжеволосые девушки могут выглядеть очень вульгарно. И всему причиной этому станут рыжие волосы, поскольку такой цвет совершенно не терпит никакого соперничества.
Макияж для рыжих
Если вы решили перевоплотиться в настоящую рыжеволосую бестию, прежде всего, забудьте о подводке своих глаз и использовании черной туши. Подобное сочетание чересчур выделяет глаза, а макияж для рыжих не допускает этого. Лучше всего использовать коричневую тушь, особенно с легкими золотистыми тенями. Так Ваши глаза обретут огромную выразительность, и одновременно не испортят общей картины. Не используйте более холодные оттенки румян, например, нежно розовые. К рыжим волосам больше всего подойдут персиковые тона. Правильно выбранная тональная основа считается залогом самого удачного макияжа, поскольку при помощи нее можно выровнять все дефекты и пигментные неровности кожи лица. Тональная основа выбирается согласно цвету вашей кожи: на пол тона или в тон светлее вашего природного оттенка кожи. Сделав все указаниям, Вы сможете создать необыкновенно красивый макияж. Во всем остальном – все достаточно просто. Наслаждайтесь собственной беспечностью и яркостью!


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Макияж для рыжих и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua