Мода на весну-лето 2013

Мода на весну-лето 2013

Солнце уже начало безжалостно проявлять веснушки на Вашем лице? Лед в речках геометрически растрескался. С работы можно уже уходить засветло. И это означает, что уже скоро лопнет мыльная пленка, которая отчаянно сдерживает пришествие всеми ожидаемой весны. Самое прекрасное время напомнить вам о наиболее модных тенденциях приближающегося сезона. Представления всех дизайнеров о моде весны-лета 2013 года немного напоминают красочный детский калейдоскоп: очень много цветных стекляшек самых разнообразных огранок, разбросанных по всей зеркальной поверхности. Но все перемешавшись, они и представляют неповторимую картинку совершенно новой моды, где довольно крупными группками из маленьких кристаллов выделяются самые главные тренды. Вот именно о них и подробно поговорим.
Кожа. Практически полностью из нее созданы все весенне-летние коллекции Fendi и Alexander Wang. У некоторых кожа служи базой, у остальных декоративной вставкой, но суть одна и та же. Гладкая кожа – это самый главный тренд наступающего сезона.
 
Мода на весну-лето 2013
Деним. Пролетарский материал, который даже Лагерфельд умудрился скомбинировать с традиционными для Chanel красивыми жемчугами.
Плотность и воздушность. Вместе с плотными тканями, которые полностью запечатывают тело в некий футляр, в моде весна-лето 2013 представлена в коллекциях многих брендов свободных силуэтов из воздушных легких тканей. Тот же шифон прекрасно будет смотреться на Вас.
Рубашечный воротник. Весной также есть место и строгости. Немного мужской деловой стиль в виде коротких брюк со строгими стрелками и прямыми жакетами – это настоящий тренд сезона. Но главный упор все дизайнеры сделали непосредственно на рубашках с довольно острыми воротничками, застегнутых буквально на все пуговицы.
Довольно глубокий вырез. Поддержать беснующиеся в данную пору гормоны призваны глубокие вырезы, которые доходят буквально до середины живота. Самое главное – под него не надевайте бюстгальтер.
 
Мода на весну-лето 2013
Коротенькие шорты. Тут довольно широкая душа многих дизайнеров нашла, где прекрасно развернуться. Бермуды, мини, со стрелками и в обтяжку, с просто не заниженной или высокой талией – подойдет буквально все.
Удобный спортивный стиль. Конечно же, не подразумевается одежда, в которой можно ходить на тренировки. Смысл данного тренда в комфорте, совершенно не стесняющем движений.
Перфорация. Маленькие отверстия самых разных форм в тканях можно издалека принять за кружево, но это не так, соль именно в самой перфорации. Как-никак весна-лето наступает! Поэтому преимущество отдано растительной вышивке и мелкому цветочному принту.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Мода на весну-лето 2013 и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua