Вкусная телятина

Вкусная телятина
Для приготовления вкусной телятины вам нужно взять следующие продукты:
Один килограмм свежего мяса молодого теленка, желательно брать грудинку;
Две столовых ложки масла сливочного;
Пол кило молодой телятины для фарша;
Не больше 50 грамм говяжьего языка на фарш;
Примерно 15 мл молока и немного свиного шпика.
Приправки.
Способ приготовления вкусной телятины:
В первую очередь очистите телятину от пленок и костей. На всю длину куска мяса нужно прорезать так называемые кармашки. Затем их нужно заполнить мясным фаршем, смешанным с мелкими кусочками шпика.
Чтобы приготовить телячий фарш вам нужно пропустить мясо через мясорубку, потом влейте молоко и приправьте, как вам нравится. Потом свиной шпик порежьте очень мелко, киньте в фарш и еще раз перемешайте вместе с добавленным отваренным языком, порезанным мелкими кубиками.
Итак, вы нафаршировали грудинку, теперь поперчите и посолите ее и смажьте маслом сливочным. Выпекайте в духовке в течение 50 минут, поливая телятину соком, который будет обязательно выделяться. Можно долить воды, если сока не будет хватать.
Перед подачей, нужно порезать блюдо небольшими ломтиками и полить соком из мяса. В качестве гарнира к телятине особенно подходит варенная картошка.

Надеемся, Вам понравилась статья про Вкусная телятина и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua