Замуж за военного. (часть 2)

Замуж за военного. (часть 2)
Если вы уже счастливы в отношениях с военным, но еще не женаты, то не нужно торопить его с предложением или переходить от выжидательной тактики к активным атакам. Военным мужчинам очень важно найти в женщине именно друга и соратника, поэтому с женитьбой они не торопятся. Они должны быть точно уверенны, что она пойдет за им в пустыню и в тайгу, в общем, туда, куда его в любой момент могут распределить. Военным очень важно иметь в лице жены надежный тыл. 
Очень важно еще уметь быть для вашего офицера в красивой форме ласковой и нежной подругой. Не скупитесь на похвалы, проявляйте к нему теплоту и искреннюю привязанность. Он не должен чувствовать, что вы способны еще кого – то полюбить кроме него. Он должен быть вашим единственным и неповторимым и постоянно это ощущать на себе. Также дайте вашему мужчине возможность чувствовать себя рядом с вами воздушно и непринужденно, для этого будьте веселой и легкой на подъем.
Для мужчин военных огромную роль играют его армейские друзья и те ребята, с которыми он дружит или работает. Поэтому если в друг вас кто- то из них настойчиво раздражает или не нравиться по не в полнее понятным причинам, никогда не критикуйте его при вашем женихе, не вздумайте как – то его оскорблять или отпускать мерзкие шуточки в его адрес. И вот почему: такие мужчины могут быть очень замкнутыми неразговорчивыми с вами, женщинами, но вы ведь не можете знать того, какой этот человек был в бою и что стоит за его таким поведением в женском обществе. Может он пережил большое предательство и теперь не верит ни одной женщины? Может она не дождалась его с войны или во время очередного выезда на задание изменила ему с соседом? Помимо этого, друг вашего избранника может не раз спасал его в трудных ситуациях и не исключено, что ваш мужчина обязан ему своей жизнью. Поэтому если вас уж очень раздражает тот или иной друг вашего мужчины в форме, то просто аккуратно поговорите с ним о нем, скорее всего, после этого разговора ваше мнение о нем кардинально поменяется. Постарайтесь понять этого человека, быт с ним ласковее и заботливее, вы вскоре увидите, как вам будет благодарен ваш мужчина и как он будет горд вами.
Во всех отношениях, в том числе и в отношениях с мужчиной в форме нужно давать мужчине почувствовать себя настоящим защитником и добытчиком. Мы все прекрасно знаем, что русская женщина способно не то, чтобы коня приструнить она и стадо слонов остановить сможет. Но не отбирайте «хлеб» у мужчин. Они должны себя чувствовать главными в отношениях. Не нужно командовать ими, им начальников и на работе хватает. Ко всему прочему, военные приучены выживать в любых условиях, они не привередливы и очень собраны, поэтому в большинстве случаем нуждаются только в ласке и любви.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Замуж за военного. (часть 2) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua