Советы по макияжу к 8 марта в стиле Дженнифер Лопес

Совсем скоро прекрасный весенний праздник и женщины желают выглядеть, как настоящие кинозвезды. Одна из всеми любимых красавиц киноэкрана – это Дженнифер Лопес. Как можно сделать макияж к 8 марта в ее стиле? Макияж актрисы постоянно женственный, безупречный и утонченный. В основном она выбирает светлые блестящие оттенки, чтобы выделить черты своего лица и смуглый оттенок своей кожи.
Первый шаг. На область вокруг своих глаз аккуратно нанесите корректор, он скроет недостатки вашей кожи и немного освежит ваш взгляд, а на веки станет прекрасной основой под ваши тени, чтобы они держались дольше, не осыпались и не скатывались.
Второй шаг. Используйте тоналку, выберите оттенок более похожей к оттенку своей кожи и тщательно растушуйте основу. Возьмите румяна персикового или розового оттенка - какой больше подходит к вашей кожи. Круглолицым девушкам, румяна лучше всего наносить на центр своих щек, а у кого более вытянутое лицо - на скулы.
Советы по макияжу к 8 марта в стиле Дженнифер Лопес

Чтобы макияж был более естественный и сияющий, используйте румяна с мерцающими частицами.
Третий шаг. На веко нанесите тени бежевого или золотисто-пресикового оттенка. Чтобы придать своему образу звездного шика, кисточкой с тенями прикоснитесь ко внутреннему уголочкам своих глаз.
Четвертый шаг. На складку своего века нанесите блестящие или матовые тени темного цвета. Тени нужно ровным слоем наносить, начиная с более легкого оттенка, увеличивая его интенсивность. Хорошенько растушуйте тени по направлению вверх. Если, вы не знаете, какой оттенок теней подобрать, просто выберите их под цвет своих глаз. Большинству женщин идут тени контрастного цвета, которые создают оригинальное сочетание с цветом их глаз.
 
Советы по макияжу к 8 марта в стиле Дженнифер Лопес
Пятый шаг. Светлые тени нанесите под свою бровь вдоль своего глаза.
Шестой шаг. Подводкой проведите тонкую линию вдоль роста своих верхних ресниц. Линия должна быть довольно тонкой, иначе макияж получится чересчур тяжелым.
Седьмой шаг. Придайте своим бровям форму и нанесите закрепляющий гель для своих бровей.
Восьмой шаг. Нанесите тушь, обязательно в два слоя.
Девятый шаг. На полчаса на губы нанесите очень жирный бальзам, чтобы смягчить кожу своих губ. Подберите карандаш и помаду достаточно нежного оттенка - чтобы подходил к цвету ваших румян. Аккуратно нанесите один слой помады и промокните свои губы салфеткой. Потом нанесите второй слой.
Завершающий шаг. Макияж к 8 марта в стиле Дженнифер Лопес практически готов. Вам осталось только дополнить его очаровательной улыбкой. И в зеркале вы увидите самую настоящую кинозвезду!


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Советы по макияжу к 8 марта в стиле Дженнифер Лопес и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua