тушеной баранины по-итальянски


Ингридиенты
4 столовые ложки оливковое масло 900 граммов плечо ягненка, нарежем на куски 225 граммов лук шалот, нарезанный 2 стебля сельдерей, нарежем 2 зубчика измельченный чеснок 400 граммов помидоры, нарежем 2 столовые ложки томатная паста, подсушенная 3 веточки свежий розмарин и орегано, по 300 граммов молодой картофель, ломтиками 2 штуки кабачки, мелко нарежем 1 штука тертая цедра лимона 1 пучок нарезанная петрушка

Спешу предложить Вашему вниманию рецепт тушеной баранины по-итальянски. Для его приготовления нам потребуется разогреем духовку до 150 ° C. Нагреваем половину масла в большой сковороде и обжариваем баранину в партиях на сильном огне до коричневого цвета, добавив больше масла, по мере необходимости. Перекладываем шумовкой в жаростойкую кастрюлю. добавим в сковороду лук-шалот, сельдерей и чеснок в кастрюлю и жарим в течение 4-5 мин.
Кладем нарезанные помидоры, томатную пасту и 450 миллилитров воды и дольем до кипения. зальем томатной смесью мясо и перемешаем. приправим солью и молотым черным перцем и добавим веточки свежей зелени.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Накрыть крышкой и готовим в духовке в течение 45 минут. вынем из духовки и добавим картофель и кабачки. Вновь вернем в духовку и готовим еще 1 час - 1 час 15 минут, пока баранина и картофель не станут мягкими, иногда помешивая. Отрегулируйте приправы по вкусу и сервируйте украсив лимонной цедрой и петрушкой.
На этом мы завершаем приготовление тушеной баранины по-итальянски!


Рецепт тушеной баранины по-итальянски


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про тушеной баранины по-итальянски и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua