Чайный гриб для похудения

Чайный гриб для похудения

Самые полезные свойства чайного гриба хорошо всем известны уже несколько тысячелетий. Благодаря его уникальному составу, он не просто эффективно справляется с большинством болезней – это уже давно подтвержденный факт, но и считается замечательным способом для избавления от лишнего веса. Настой чайного гриба нельзя назвать просто прекраснейшим напитком для похудения – его лечебные и профилактические свойства имеют довольно широкий диапазон и опосредованно влияют на похудение: нормализуя все процессы обмена, прекрасно стимулируя работу желудочного тракта и улучшая деятельность своего сердечной системы.
Чайный гриб для похудения

Отлично похудеть, принимая только один чайный гриб, не совсем получится. Он помогает только усилить эффект самого похудения в комплексе с иными специальными средствами: должно быть правильным, разнообразным и полезным ваше питание; нужно ежедневно заниматься разными физическими упражнениями. Чайный гриб для похудения, согласно большинству справочников по медицине, советуется употреблять по одному стакану шестидневного настоя после еды за два часа и до еды за час (около шести стаканов за день). Около трех месяцев должен продолжаться такой курс. Но через каждый месяц нужно делать небольшой перерыв на недельку, полностью, исключая данный напиток из собственного рациона. Для эффективного воздействия напиток можно смешивать со травяными сборами специальными для сброса веса (можно в аптеке купить их), свежевыжатыми соками овощей, очистительными сборами и комплексами разных витаминов. Также напиток можно готовить на базе зеленого чая, который всем хорошо известен своими полезными свойствами и прекрасно способствует похудению.
Чайный гриб для похудения

Во время такой диеты здоровый образ жизни и правильное питание станет вполне привычным для вас, не нужно отказываться от всего этого. Употребляя специальный настой чайного гриба для похудения, нужно обязательно помнить о некоторых противопоказаниях. Его не рекомендуется пить при сложнейших заболеваниях желудка, подагре и диабете, повышенной кислотности сока в желудке и разных грибковых заболеваниях. В состав такого замечательного настоя входят кислоты и сахар, поэтому он может достаточно сильно повредить зубную эмаль. При употреблении настоя следует обязательно учитывать, что он имеет несколько слабительное действие. Приготовьте самостоятельно чайный гриб и пейте его, и через некоторое время вы сразу заметите улучшения и стройность своей фигуры.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Чайный гриб для похудения и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua