Фриланс - в свободном полете

Фриланс - в свободном полете

Сегодня фриланс – это не просто способ не очень большой подработки, это настоящая работа, которая может приносить довольно стабильный и высокий доход при наличии упорства и большого желания. Но многим подобная перспектива «свободного полета» все по-прежнему кажется весьма пугающей – работа в офисе и трудовой договор кажутся им значительно надежнее всех бирж фрилансеров и самостоятельного поиска всех заказов. Фриланс – в свободном полете. Фрилансер осуществляет собственную деятельность не на основании договора, как простой работник в офисе – он с работодателем заключает договор об оказании определенных услуг. По своей сути, он работает в компании-аутстаффере или считается внештатным сотрудником.
Фриланс - в свободном полете

Минусом подобной работы считается необходимость постоянно искать новых заказчиков своими личными усилиями. В целом, фрилансеры через интернет ищут работу. На просторах глобальной сети достаточно много специально созданных для этой цели бирж. Достаточно только зарегистрироваться там в роли исполнителя, выбрать себе сферу деятельности, прикрепить это к аккаунту своего e-mail и постоянно получать уведомления о новых заказах. Конечно же, чтобы получить самый выгодный заказ, нужно постоянно «держать руку на своем пульсе» и постоянно проверять собственную почту. Но также очень важен опыт работы и наличие собственного портфолио. Очень часто заказчик из парочек предложений от потенциальных работников выбирает наиболее заманчивое. Поэтому на сайте разместите о себе больше информации и парочку собственных работ – самые выгодные заказы не заставят ждать себя.
Фриланс - в свободном полете

Удаленная работа возможна только лишь в определенных сферах рабочей деятельности – например, любой полицейский не может осуществлять собственную деятельность через интернет. Фрилансеры очень часто работают в сфере программирование, копирайтинга, журналистики, веб-дизайн, переводы с разных языков. Графическому редактору или автору текстов совсем не обязательно весь день проводить в офисе, он может и дома работать. Он может сам самостоятельно регулировать уровень своей ежедневной нагрузки в работе, а соответственно – и число заработанных денег. Но к выполнению заказов придется подходить более дисциплинированно. Всем «домашним» работникам нужно придерживаться главных правил тайм-менеджмента - если вы будете всегда откладывать выполнение данного вам заказ «на потом» - вы просто ничего не успеете. Фриланс – все в свободном полете.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Фриланс - в свободном полете и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua