Как обводить глаза

Как обводить глаза

Макияж — это и искусство, и наука, но знание только лишь теории – это совсем мало. Нужно умело пользоваться инструментом для создания на своем лице красоту. Соблюдайте всякую осторожность и при нанесении макияжа на собственные глаза будьте весьма аккуратны. Чтобы научиться новому, необходима предварительная практика. Образ должен быть завершенным и целостным. Чтобы макияж помог выглядеть просто неотразимо, учитывайте тип своего глаз и форму собственного лица. Не используйте подводки достаточно темных оттенков, если у вас очень маленькие, довольно глубоко посаженные глаза. Выбирайте лучше телесный, серебристый и голубой оттенки. И также не используйте их, если у вас довольно большие глаза — проведите тушью мягкую черную линию, четкие контуры вам совершенно ни к чему.
Как обводить глаза

Внимательно следите за общим рисунком своего макияжа. Чтобы эффектно подчеркнуть собственные глаза, нужно обвести глаза сверху, потом провести нижнюю линию, не забудьте также и о внешнем крае. Внутреннюю кромку своего века подводите с помощью контурного карандаша, жидкой подводкой делайте тонкие стрелки. Вдоль верхних ресниц используйте мягкий карандаш. Подводите глаза до применения туши на своих ресницах. Аккуратно ведите кисточку, наклонив ее немного на бок — линии будут тонкими и ровными. Если вы очень боитесь, что получится не совсем ровный контур, начинайте аккуратно рисовать от середины до угла внешнего. Потом линию осторожно продолжите до внутреннего угла глаза. Заблаговременно покройте свои веки тенями светлого цвета — это необходимо для довольно четких стрелок.
Как обводить глаза

При нанесении макияжа веки сильно не растягивайте. Линия карандаша получится н совсем еровной, а подводка не совсем равномерной. Рисуйте маленькими отрезками на своих полузакрытых веках. Небольшими точками сделайте отметки и аккуратно соединяйте их, потому как получить сплошную ровную подводку глаз довольно сложно. Заблаговременно убирайте с кисточки все излишки подводки, если появятся эти излишки на ваших глазах, придется все смывать и начинать все заново. Чтобы не дергалась и не дрожала ваша рука, обводите свои глаза, немного облокотившись о стол. Выбирайте самую правильную подводку. Пользоваться довольно тонкой подводкой значительно проще, с объемными кисточками линии получаются не совсем аккуратными. Переходите на такой вид кисточек, только если очень хорошо научились обводить глаза.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Как обводить глаза и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua