Первые леди - учимся у профессионалов

Первые леди - учимся у профессионалов

«Икона стиля» - это настоящий эталон всем для подражания, к которому стремятся большинство женщин, которым совсем не безразлична мода. Заслужить подобное звание непросто, ведь надо обладать безукоризненым вкусом, который никогда не обманет свою хозяйку. Довольно часто такими «иконами» становятся первые леди и это совсем неудивительно, ведь они по долгу должны всегда безупречно выглядеть. Грейс Келли до встречи с мужем Ренье была успешной актрисой и моделью. После замужества она решила не больше заниматься своей карьерой и посвятить себя полностью своей семье. Но это совсем не повлияло на ее дружбу со множеством знаменитых дизайнеров, которые потом помогали ей создавать невероятные образы.
Первые леди - учимся у профессионалов

Настоящей визитной карточкой Грейс Келли были ее широкополые шляпы, коротенькие белоснежные перчатки, нитка жемчуга, большие солнцезащитные очки и шарфы. Она отдавала свое предпочтение платьям в иде трапеции, классическим пальто, твидовым костюмам, екоторые созданы самыми лучшими модными домами в париже. Она была поклонницей украшений ювелирных от Cartier, поэтому при к случае покупала для себя нечто новенькое, а потом демонстрировала на приемах. Большого внимания первая леди уделяла и своей обыденной одежде. Она с большим удовольствием носила джинсы, белые футболки ввела в моду, брюки-капри, платья-рубашки и мокасины. Она довольно часто носила на голове тюрбан или шелковый платок. Другая первая леди, которая постоянно потрясала своим безукоризненым вкусом - воспитанная я, очаровательнаи умная Жаклин Кеннеди. Она достаточно много времени уделяла своим туалетам и прическам. Если бы не ее статус первой леди, она могла бы сделать успешную карьеру в мире моды.
Первые леди - учимся у профессионалов

Первая леди отдавала свое предпочтение нарядам от Pierre Cardin, Givenchy, Chanel и модельера Олега Кассини. Самый оследний считался официальным ее кутюрье. Ее стиль во многих вещах заключался, но, если в узком смысле рассматривать его, то она носила платья-рубашки, платья геометрической формы, платья-футляры, пальто А-силуэта нежных тонов. Для официальных приемов она выбирала длинные и узкие платья-бюстье или вечерние платья. Вырезы на ее одежде были или «лодочкой», или аккуратные круглые, или традиционные V-образные. Аксессуарами у нее обязательно были маленькие сумочки, шляпки, перчатки разнообразной длины, очки в толстой оправе и туфли на довольно высоком каблуке.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Первые леди - учимся у профессионалов и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua