Черный шоколад во время диеты

Черный шоколад во время диеты

Против шоколада немногие могут устоять. Такая маленькая сладкая радость может всегда поднять настроение, поскольку содержит эндорфины — прекрасные гормоны счастья. Сладкоежкам тяжелее всех дается соблюдение определенных диет. Если вы и следите за собственной фигурой, вы все равно можете наслаждаться таким изумительным вкусом. Из огромного разнообразия видов шоколада наименьшее пагубное влияние на фигуру окажет горький шоколад. От молочного и белого он отличается отсутствием в своем составе молока, а также большим процентом содержания какао-бобов, при этом, чем выше данный процент, тем насыщеннее, ценнее и дороже шоколад.
Черный шоколад во время диеты

Черный шоколад во время диеты можно употреблять, но надо о его калорийности всегда помнить. Одна плиточка весом в сто грамм содержит порядка пятьсот ккал. Кушая горький шоколад в малых количествах, углеводы не принесут большого вреда вашей фигуре. Но баловать себя нужно в самой первой половине всего дня, чтобы у вашего организма было время сжечь все полученные калории. Для настоящих сладкоежек была составлена шоколадная диета. Оказывается, можно сбросить свой лишний вес, при всем этом не лишая себя прекрасной сладости. Но при всем этом на целый день предусматривается только плитка шоколада в сто грамм. И больше ничего! Продолжительность такой диеты оставляет пять-семь дней, но она подходит только людям без заболеваний почек и печени. За эти дни вы должны потерять вес в три-пять килограммов! Главным условием является – для большего эффекта выбранный шоколад должен быть с большим содержанием какао-бобов.
Черный шоколад во время диеты

Употребляя на такой диете белый или молочный шоколад, сложно будет достигнуть отличного эффекта, а может и не произойти потеря веса. Чтобы соблюдение такой диеты было более легким, надо плитку шоколада поделить на одинаковые части на весь день и употреблять его, когда будете голодны. Черный шоколад во время диеты должен сопровождаться несладким кофе, можно в напиток добавить немного молока. В сутки надо выпивать минимум полтора литра воды, и делать это надо через три часа после употребления шоколада. Разрешается чай. Во время такой диеты рекомендуют принимать поливитамины. Это не совсем простая диета, но эффект вы сразу заметите. Иногда можно позволить шокоразгрузы на два дня, они тоже дадут прекрасные результаты. Люди, которые испробовали эту диету, утверждают, что вес быстро уходит, а самое главное — совсем не возвращается.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Черный шоколад во время диеты и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua