Жидкий макияж

Жидкий макияж

Обычно жидкие косметические средства, и особенно жидкие тоналки, рекомендуют использовать женщинам с довольно сухой кожей. Но новое поколение жидких косметических средств предоставляет возможность использовать их для кожи, которая склонна к акне и жирной кожи. Но большую популярность жидкая косметика получила у многих визажистов, которые специализируются на возрастном макияже. И сейчас женщинам старше двадцати пяти лет рекомендуют полностью переходить на жидкие средства макияжа: румяна, хайлайтеры, тени, тоналки, лайнеры.
Жидкий макияж

Каковы преимущества жидкого макияжа?
- Жидкие составы заполняют все тонкие линии и морщинки, а также минимизируют все поры, заполняя их. В итоге кожа более сияющая и гладкая. А пудры наоборот делает морщины более заметными.
- Кроме всего этого, жидкий макияж помогает создать на коже защитный слой, который в коже удерживает всю влагу, что особенно популярно зимой, в стрессовых случаях, при возрастной и сухой коже.
- Жидкие средства лучше ложится на кожу, не осыпаются, считаются более стойкими, их пигменты – довольно яркие.
- Ещё преимущество – жидкую косметику можно с маслами и увлажняющими кремами смешивать, а также со специальными антивозрастными сыворотками.
- С рассыпчатыми средствами очень трудно создать сияние кожи, а жидкие продукты делают это без труда. - Кремовые средства очень легко наносить. Визажисты пользуются и спонжиками, и кисточками и пальцами наносят жидкую косметику. Способов нанесения значительно больше, чем у всех порошковых косметических средств.
 
Жидкий макияж
- Если кожа плохо отшелушена, то при рассыпчатом макияже это всем видно, с кремовыми средствами вам не грозит вид шелушащейся и сухой кожи.
Что находится в составе? Но не все жидкие средства можно оптимальным назвать. Нужно обратить свое внимание не только на форму его выпуска, но и на состав. Обязательным считается наличие солнцезащитного крема в его составе. Если нет такового – добавляйте сам крем и в жидкую косметику. Особенно это важно для тоналки. Наличие диметикона или силикона делает тоналку одновременно покрывным и легким. Заполняются все неровности, кожа отлично выравнивается. Поэтому совсем не бойтесь силиконов. Но в жидкой косметике есть и совсем нежелательные составляющие.
С какого возраста можно уже применять? Прекрасное время, чтобы начать переходить на такой замечательный жидкий макияж – двадцать восемь-тридцать пять лет. Но если точнее быть, то это годы, когда начинают появляться первые признаки вашего старения: пигментные пятна, мелкие морщинки, увеличенные поры и капилляры.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Жидкий макияж и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua