Три недели стараний – и у вас стройная фигура!

Большинство мечтают о красивой фигуре. Собственный способ борьбы с весом предложил профессор Корнеллского. Он считает: три недели стараний – и у вас уже стройная фигура. Уансинк считает, что бессмысленно постоянно садиться на диеты – лишний вес вернется все равно. Лучше потратить всего три недели на новые привычки. Это подарит длительный эффект. Итак, что советует всем профессор?
Три недели стараний – и у вас стройная фигура!

Прежде всего – это полная честность
Сначала необходимо быть с самим собой честным и не поддаваться на свои провокации. Уговоры - «Я куплю конфеты, а съем сегодня только две» - самообман. Если вы не желаете объедаться разными сладостями, не нужно вообще их покупать. Если вы полностью уверены, что можете ограничить себя только двумя конфетами, купите плитку шоколада весом в двадцать граммов. Во всяком случае, это будет вполне честно. Также нужно бдительно следить за купленными продуктами. Постарайтесь отдавать свое предпочтение полезным продуктам: вместо сдобы – мед, вместо колбасы – птица и вместо пудинга – йогурт. Всегда помните, что наилучшим десертом считаются фрукты, а не пирожные в витрине необыкновенной кондитерской. Ведь все ваши покупки будут лежать у вас, и этим вам предстоит питаться. Никаких неожиданностей и чудес – только планирование своего меню и рациональная оценка.
Три недели стараний – и у вас стройная фигура!

Под влиянием голода люди готовы просто глотать еду. Избежать переедания тогда довольно сложно. Поэтому выработайте привычку на ходу не перекусывать, не кушать прямо «из холодильника». Этим вы не просто нарушаете свое пищеварение, но и не контролируете объем всего съеденного. Спокойно нарежьте все, что собрались скушать. Отложите газетку и выключите телевизор и не спеша все поешьте. А если, несмотря на все свои старания, вы съедаете большую тарелку блюда за пять минут, поможет иная привычка. После каждого кусочка пищи кладите на столовые приборы стол. Этим вы замедлите весь процесс и способствуете формированию насыщения еще до отправки в желудок всей порция вместе с добавкой.
Три недели стараний – и у вас стройная фигура!

Правильный перекус
Уансинк рекомендует не морить свой организм голодом. Если вы хотите кушать (и не помог стакан воды), устройте себе правильный перекус. Но не бутербродиком! Пусть это будет полезный и вкусный перекус фруктовым салатом, грушей, яблоком, йогуртом или кефиром . Своевременные перекусы уберегут вас от голода и от переедания. Профессор всех уверяет, что за три недели у вас будет стройная фигура. Разумеется, все ваши старания будут вознаграждены понижением аппетита и уходом всех лишних килограммов. Так и сбываются все мечты!


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Три недели стараний – и у вас стройная фигура! и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua