Платье для Джульетты на 14 февраля

Привыкая к новеньким праздникам, мы уже практически признали своим и день Валентина. А почему нет, ведь он: а) заставляет мужчин говорить слова любви; б) позволяет девушкам пополнить гардероб чем-то романтичным, воздушным и сентиментальным… День влюбленных просто создан, чтобы наслаждаться романтикой. Женщинам это вполне свойственно, если и снаружи они выглядят уверенными леди или настоящими домохозяйки. Признания в любви обычно вдохновляют и ласкают самолюбие женщин.
Платье для Джульетты на 14 февраля

Какое же может быть платье у Джульетты на 14 февраля? Если отношения у вас еще только начинаются и, вы хотите невинно, мило выглядеть, то нужно выбирать в коллекциях знаменитых Домов моды. Белое шитье, пышные юбки на чехлах, оборки, длина не выше колен – это один вариант. Все это отлично известно, и вряд ли такой образ в этом сезоне отличается от предыдущего. Другой, более популярный вариант платья Джульетты на 14 февраля, - это использование лаконизм. У Chanel, например, есть очаровательные модели платьев, которые выполнены из тонкой прозрачной сетки и шелковых лент. Также предлагается вашемц вниманию довольно длинное платье из атласа с скромным украшением из искусственных цветочков и завышенной талией.
Платье для Джульетты на 14 февраля

Если вы желаете продемонстрировать всю свою привлекательность своему любимому, то выбор ваш должен подчеркивать вашу сексуалльность. Простой способ достичь этого – использовать прозрачную сетку или кружевные ткани, которые были так актуальны прошлым летом и сохранились до зимы. А вот склонный к элегантности почти во всех предметах женского гардероба марка Hermes предлагает экстремальный вариант узкого черного платья с черной накидкой в средневековом стиле. Сюда добавьте еще длинные перчатки и высокие сапоги – и перед вами никто не устоит.
Платье для Джульетты на 14 февраля

Блузки из кружева или из шифона, многослойные легкие юбки; сочетание гладкого трикотажного полотна и пышных оборок; длинные атласные туники в сочетании с плотными колготками или леггинсами; накидки из вытканных цветов и горжетки – все это создает привлекательный образ для любой женщины. Добавьте еще и актуальную отделку (перья) или сложная вышивка. И самое последнее. Как вы уже заметили, в статье в основном говорилось о платьях. И это естественно. Если мы идем на свидание к своему любимому, то хотя бы в такой день должны сделать уступку стандартному образу женщины – романтичной, трепетной, слабой, невинной, сексуальной, соблазнительной. А все эти качества может прекрасно соединить только платье.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Платье для Джульетты на 14 февраля и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua