Рецепт - ы Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане


Ингридиенты
печень - 500 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
бульон мясной или вода - 1/2 стакана
сахар - одна чайная ложка
перец черный молотый,

Печень нарежем ломтиками, посолим, поперчим, посыплем сахаром и жарим на хорошо разогретой сухой сковороде, все время переворачивая, 4 минуты. дальше добавим масло, жарим еще 2 минуты, посыплем мукой и снова жарим 1-2 минуты вместе с мелко нарезанным луком. После этого вольем сметану, бульон или воду, тушим под крышкой на слабом огне 10 минут.
При подаче ломтики печени уложим на тарелку, польем приготовленным соусом, посыплем рубленой зеленью петрушки. Гарнируйте жареным или отварным картофелем или макаронами


Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ы Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua