Баранина тушеная с помидорами


Ингридиенты
1 килограмм баранина 2 столовые ложки растопленный жир 2 столовые ложки растительное масло 700 граммов помидоры 300 граммов репчатый лук 350 граммов мясной бульон 0,5 штук лимон по вкусу зелень укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль

Сегодня основой нашего меню будет блюдо из баранины.
Мясо промоем, нарежем на порционные куски поперек волокон и слегка отобьем. дальше обжарим на раскаленной сковороде с двух сторон на растопленном жире до образования золотистой корочки. посолим, поперчим. дальше зальем бульоном, так, чтобы он покрывал мясо и тушим на медленном огне 20-30 минут.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Помидоры промоем и нарежем кольцами толщиной 1 см и обжарим по полминуты с каждой стороны на отдельной сковороде на растительном масле. Переворачивать и снимать жареные помидоры со сковороды нужно очень аккуратно, используя лопаточку.
Выложить помидоры на мясо, также положим порезанный полукольцами свежий лук и рубленную зелень укропа. тушим до готовности на медленном огне.
При подаче на стол украсим тонкими ломтиками лимона.


Баранина тушеная с помидорами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина тушеная с помидорами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua