Как за три недели подготовить фигуру ко Дню Валентина?

Есть три недели, чтобы подготовить свою фигуру ко Дню Валентина и предстать перед своим любимым обворожительной нимфой – стройной и красивой. Сегодня расскажем о способах преображения, которые подвластны всем земным девушкам. План действий на все три недели - это комплексный подход к питанию и тренировкам, который тесно связан с самодисциплиной и желанием достичь своей цели. Что же касается избавления от лишних килограммов, туту строо рекомендуется не использовать экспресс-диеты и разные голодовки, поскольку это отрицательно повлияет на состоянии вашей кожи, ногтей и волос, а самочувствие очень часто приравнивается к среднему похмелью. Исходя из всего этого, и нужно постепенно двигаться вперед.
Как за три недели подготовить фигуру ко Дню Валентина?

Питание
На календаре уже конец января - новогодние тортики и салаты остались уже в прошлом. Рацион должен уже вернуться в привычное русло – каждый день пять приемов пищи маленькими порциями. В данный период вы после 15:00 исключаете все углеводы, потребляя только белки. Когда в организме нехватка углеводов (главного источника энергии), он просто переключается на альтернативные - жиры и белок. Поскольку в рационе преобладают белки, организм не будет использовать ваши мышцы в виде топлива, а вот жир для таких целей прекрасно подойдет. Телу потребуется парочку дней, чтобы привыкнуть к новому режиму и постепенно перестроиться на новый источник энергии – отложения жиров.
Как за три недели подготовить фигуру ко Дню Валентина?

На заметку: используя калькулятор расчета основного метаболизма, определите собственный уровень обмена веществ. Вы будете знать, сколько организм в сутки тратит энергии для поддержки жизнедеятельности. От цифры отнимите 500 ккал, но не больше! Результат - калорийность вашего суточного рациона на период похудения. Постепенно понижайте свою калорийность.
Жидкость
Правило «выпивать в сутки восемь стаканов воды» становится просто золотым! Частое потребление белка - это нагрузка на почки. Поэтому помогите своим почкам избежать такого дискомфорта, выпивая каждый день два литра чистой воды. Пейте 300 миллилитров воды натощак утром. Всем известно, что это наилучший способ разбудить свой спящий организм.
 
Как за три недели подготовить фигуру ко Дню Валентина?
 
Спорт
Когда вам нужно максимально избавиться от жира и сохранить мышцы, делайте акцент на аэробику, фитнес, плавание, подвижные игры, езду на велосипеде. Скакалка и бег не рекомендуется, не смотря на результативность данных нагрузок. Поскольку бегая и прыгая, излишне нагружается позвоночник, что может потом привести к дискомфорту. Сочетая все эти рекомендации, гарантирован превосходный результат. Это уже проверено годами тренировок, питания. Так вы быстро подготовите свою фигуру ко Дню Валентина. Эта схема действий работает не только три недели. Если вы 14 февраля не будешь останавливаться на достигнутом, а продолжите программу, то к пляжному сезону ваш любимый и подружки вас просто не узнают – гибкое, стройное и сексуальное тело просто обеспечено!


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Как за три недели подготовить фигуру ко Дню Валентина? и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua