Фруктовый десерт.

Фруктовый десерт.
Из ингредиентов возьмите:

3 сырка однородной консистенции;
1 кг клубники или малины (можно и мороженной);
1 пакетик желе красного цвете;
½ стакана сахара;
1 готовый бисквитный корж;
4 столовые ложки желатина.
Способ приготовления  фруктового десерта:
Сначала разведите желатин в ½ стакана воды и дайте охладиться в холодильнике. Клубнику или малину промойте под водой, немного обсушите и взбейте с сахаром. Добавьте в фруктовую смесь 2 столовых ложки желатина . оставшийся желатин добавьте к сыркам, тщательно перемешайте и также охладите. Половину сырковой масс смешайте с половиной массы клубники. Подготовленный бисквитный корж вложите в форму для выпекания и аккуратно, используя кулинарный шприц начните выдавливать на него сначала красные, а потом белые круги. После того, как будет готов первый слой, сделайте следующий, чередуя белые полоски с красными и наоборот. Все охладите в течение получаса 40 – минут. Затем смешайте оставшуюся сырковую массу с клубникой и залейте этим торт. Верх необходимо украсить белым сырком, выдавливая его из шприца вначале спиралью, а потом полосками. Когда Ваш десерт будет готов, украсьте его на выбор либо взбитыми сливками, либо бисквитным печеньем , либо консервированными ягодами.
Приятного аппетита!


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Фруктовый десерт. и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua