Романтический макияж ко Дню всех Влюбленных

В День Валентина любой женщине хочется выглядеть красивой, свежей и нежной. Самый простой способ изменить собственную внешность – это романтичный макияж ко Дню всех Влюбленных! День Валентина – праздник настоящей любви, который просто не терпит обыденного отношения к себе и к самым любимым людям. Большинство заранее готовятся к такому празднику – думают, что подарить своему мужчине, какое платье лучше надеть, как уложить свои волосы, как приготовить изысканный, вкусный и оригинальный ужин, но очень часто забывают о главном – о макияже. Не нужно в такой день делать будничный, обычный макияж, но также окажется совсем не к месту и чересчур яркий и вызывающий макияж лица. Для такого нежного праздника любой девушке прекрасно подойдет нежный образ. Сегодня мы расскажем, как просто и быстро сделать романтический макияж ко Дню Влюбленных, который преобразит вас.
Романтический макияж ко Дню всех Влюбленных

Перед нанесением макияжа очень важно хорошо очистить свое лицо. Это можно сделать при помощи тоника, лосьона или молочка. Потом нужно нанести легкий крем, чтобы как можно дольше держалась тоналка. Дайте крему хорошенько впитаться, потом нанесите на кожу тоналку. Делать это комфортнее всего специальной кисточкой (с полукруглым срезом и длинным ворсом) легкими движениями, не нажимая на свое лицо. Плавными движениями распределяется тоналка по лицу. Чтобы убрать с лица усталость, можно использовать консилер, который наносится прямо под глаза. Консилер наносится по краю ресниц, чтобы скрыть все синяки, капилляры и отеки. Консилер лучше всего аккуратно «вбивать» в свою кожу. При помощи корректора более светлого оттенка можно слегка заретушировать носогубную складку и проработать края своих губ.
Романтический макияж ко Дню всех Влюбленных

Макияж, в котором есть четкая «стрелка», сделает образ романтичным и эффектно подчеркнет глаза. Сделать «стрелку» на веке можно как черным, очень хорошо заточенным карандашом, так и подводкой. Если выбор остановился на подводке, то будьте весьма аккуратны, поскольку одно не правильное движение и макияж придется заново делать. Если «стрелка» вышла не совсем ровной, ее можно всегда поправить корректором или консилером. Также можно поправить «стрелку» коричневой подводкой. При создании «стрелки» самое главное – сильно не переусердствовать. Чересчур длинная «стрелка» будет очень сильно заметна на вашем лице и так уведет внимание с ваших глаз. Чтобы придать глазам красивый эффект «свечения» лучше всего на скулы и по бровную часть глаза нанести хайлайтер. Такая маленькая хитрость придаст вашему лицу свежесть. Нанесение туши зависит, какими вы хотите сделать себе ресницы. Тушь лучше всего наносить зигзагообразным движением от самого их роста.
Романтический макияж ко Дню всех Влюбленных

Брови не стоит делать очень яркими, но подчеркнуть их нужно. Это можно сделать коричневым карандашом мягкого оттенка, но чтобы «линии» были не сочень заметны, можно использовать коричневые тени. Они легче лягут и при этом будут не совсем заметны. Элегантный и легкий макияж предполагает правильное распределение акцентов. Делать яркими и глаза, и губы не стоит. При создании романтического макияжа ко Дню всех Влюбленных имеет смысл выделить только глаза, а губам – придать только форму. Для этого используйте карандаш розового оттенка. Тонкую линию нанесите по контуру. Сами губы можно покрыть блеском. Чтобы с лица убрать блики, не обязательно на все лицо наносить пудру, достаточно проработать только Т-зону.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Романтический макияж ко Дню всех Влюбленных и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua