Очищаем организм в преддверии 14 февраля

После новогодних праздников остаются грустные последствия – это парочку лишних килограммов, прыщики на коже, складки на бедрах и животе, а также покалывания и тяжесть в боку. Это органы сигнализируют, что они совсем устали и уже пора прекращать травить их салатом, мясом, шампанским, майонезом и очистить организм в преддверии 14 февраля. Если этого вовремя не сделать, ты просто рискуешь получить совсем неприятную болячку своих органов пищеварения - панкреатит, гастрит, колит или холецистит. Самое первое, что необходимо сделать, это просто выбросить все мысли о голодании. Очень строгая диета – именно это заставит твой организм запасать жир и набирать его в местах, из которых ты желаешь его, наоборот, убрать. А это значит, не получится похудеть. Вернуть красоту и стройность своей фигуры можно, если организму помочь очиститься от всех шлаков, вывести токсины и сжечь все лишние калории более спокойно.
 
Очищаем организм в преддверии 14 февраля
Мучная диета
Если тебе совсем некуда спешить, можно потерять лишние килограммы за три недели, мягко очищая свой организм. Купи муку из семян льна. На протяжении первой недели готовь смесь из одной десертной ложки муки и 100 грамм кефира или сметаны. Съедай данную смесь на завтрак. На протяжении второй недели смешивай 100 грамм кефира или сметаны и две десертные ложки муки. На третью неделю – 150 грамм кефира или сметаны и три десертные ложки муки. Мука из семян льна прекрасно очищает кишечники от каловых камней и слизи, паразитов, при этом сохраняется вся микрофлора кишечника. Противопоказаний к такой чистке совсем нет.
Очищаем организм в преддверии 14 февраля

Прекрасные отвары
Усилить свои разгрузочные дни можно при помощи самых проверенных народных отваров. Тебе потребуется половина литра воды, десять грамм корня стальника, десять грамм тысячелистника и пять грамм полевого хвоща. В самом начале провари корень стальника десять минут, потом добавь все остальные травы и дайте настояться отвару десять минут. Пей перед едой глотками три дня. Потом переходи к другому рецепту. Порежь мелко десять грамм корня имбиря, натри на терке 50 грамм корня хрена, порежь яблоко и залей все подготовленные ингредиенты литром холодной воды. Оставь все настаиваться десять минут, потом процеди и пей вместо своего ужина неделю. При приеме отваров переходи на более легкую пищу – вообще исключи жирную рыбу, мясо, соусы, макаронные и мучные изделия.
Очищаем организм в преддверии 14 февраля

Экспресс-очистка
Если все признаки интоксикации налицо - сухость кожи, слабость, головные боли, проведи детоксикацию желчного и печени: через два часа после ужина выпей раствор из тридцати грамм сульфата магния на половину стакана воды с добавлением соком лимона. Потом правым боком ложитесь на грелку. Через тридцать минут выпей сок грейпфрута и опять на грелку. Через сорок минут выпей 100 грамм оливкового масла и соком трех лимонов запейте все. Благодаря этому происходит более мягкая очистка желчного. Вместе с желчью уходит также застойный холестерин и многого другого лишнего. Свое тело можно протирать лимоном — так ты также можешь избавиться от токсинов. На другой день побалуй себя овощным супом и кефиром. Такая чистка противопоказана при двенадцатиперстной кишке и язве желудка. Так вы быстро очистите организм в преддверии 14 февраля.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Очищаем организм в преддверии 14 февраля и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua