Макияж на День святого Валентина — розовый «смоки айз»

Макияж на День святого Валентина — розовый «смоки айз»
Если вы будете отмечать День всех Влюбленных со своим любимым, вы должны выглядеть просто великолепно. Нужно сделать такой романтичный макияж на День Валентина, чтобы любимый просто тонул в глубине ваших прекрасных глаз, сошел с ума от соблазнительности ваших губ и хотел прикоснуться к вашей шелковой коже. Перед использованием тоналки лучше всего использовать грунтовку, которая сделает макияж стойким и кожу гладкой. Очень часто перед ответственными событиями на лице появляются угри, но народные рецепты помогут вам избавиться от такой совсем неприятной напасти. Грунтовка наносится поверх крема. Это позволит лицу выглядеть ухоженнее, и скроет жирный блеск, весь неровный цвет и покраснения. Используйте консилер, чтобы скрыть синяки под глазами. Нанесите очень тонкий слой обычной тоналки и завершите своей романтический макияж лица пудрой.
Макияж на День святого Валентина — розовый «смоки айз»
Красивые выразительные глаза
На верхнее веко до самой складки нанесите красивые мерцающие фиолетовые тени, сделав весь акцент на внутренних углах. Используйте более темный фиолетовый цвет на внешних углах, чтобы он плавно переходил в более светлый. Чтобы придать своим глазам выразительность и глубину, аккуратно на серединку верхнего века нанесите розовые тени и хорошенько все растушуйте. Линию ресниц нужно подчеркнуть фиолетовыми тенями. Накрасьте свои ресницы черной тушью, можно также немного завить их щипцами перед нанесением туши. Тушь надо наносить в два слоя, делая весь акцент на внешние уголки, а также в серединке, чтобы зрительно удлинить их. Сегодня модно использовать накладные ресницы, это придаст глазам драматичный взгляд.
Макияж на День святого Валентина — розовый «смоки айз»
Очень нежные щеки
Используйте лилово-розовые румяна для щек, выделите свои скулы и хорошенько растушуйте их по направлению к своим вискам.
Необыкновенно волнующие губы 
Что же лучше использовать, блеск для губ или помаду? Так как главный акцент в макияже сделан на глаза, губы не должны очень сильно выделяться и быть чересчур яркими. Но каков же романтический макияж, который не сможет призывать к поцелуям? Губы должны быть соблазнительными, мягкими и пухлыми. Следовательно, если они сухие и шершавые, что не редкость для холодной зимы, помассируйте их немного зубной щеткой, потом нанесите питательный бальзам и только потом помаду. Вот и все! Очаровательный романтичный макияж на День Святого Валентина в необыкновенных розовых тонах готов. Поздравляем вас с праздником, и пусть данный вечер станет самым незабываемым!


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Макияж на День святого Валентина — розовый «смоки айз» и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua