Наряд на День Святого Валентина

В году бывает не очень праздников, когда можно позволить себе быть слегка излишне романтичной, кокетливой и фееричной в выборе одежде. И собственно таким может стать наряд на день Святого Валентина. Данное торжество любви совсем не терпит будничного отношения к себе. В такой день можно все позволить себе! Будь это платье, или сборный комплект, самое главное, предусмотреть мелочи, детали, нюансы и тонкости. Вы же хотите быть в центре всех внимания? Все только в ваших руках!
Наряд на День Святого Валентина

Уверена, что в преддверии такого праздника каждая будет усилено думать, что же мне надеть на день святого Валентина? Как выглядеть лучше? Быть в такой вечер очаровательной или красивой? Соблазнительной или хорошенькой? Мы предлагаем поставить данный вопрос немного по-другому: женщина с изюминкой против горячей женщины с перчинкой. Что же такое изюм? Сухофрукт, при этом довольно сладкий, который добавляют в творог или кексы. Из него не получится даже вкусного компота. Совсем другое дело — перец! Ассоциации, которые сразу же возникают при упоминании такой пряности: энергия, озарение, дыхание перехватывает прямо до слез… Точно так же и с нарядом на день Святого Валентина. Женщина-изюм очень элегантна, но немного скучновата. И при верном подборе туалета может выглядеть очень даже сексуально.
Наряд на День Святого Валентина

Но не думайте, что женщина с перцем одета очень небрежно и наносит себе макияж прямо на ходу. Совсем нет. Вспомните Грейс Келли — в ней тоже была перчинка. В отличие от изюма, перец может любое блюдо превратить в настоящий бестселлер! Он поднимает уровень изысканности, намного обостряет ощущения. А с другой стороны, избыток перца забивает весь вкус еды и очень вреден для здоровья. И тогда начинаешь сразу мечтать об изюме — кротком, сладком, ненавязчивом… Женщина с перчинкой в определенном роде вызов, женщина с изюминкой вызывает некий трепет. Поэтому и наряд на день Святого Валентина каждая выберет свой.
Наряд на День Святого Валентина

Наряд на день Святого Валентина женщины-изюминки
Обязательно будет выглядеть утонченно и элегантно. Она не позволит себе пропустить ни единую деталь. Платье, обувь, сумочка, аксессуары — каждая мелочь приковывает всех внимание. Изысканность и одновременно простота и изящество считаются теми тремя китами, на которых держится весь стиль женщины изюма.
Наряд на день Святого Валентина женщины с перчинкой
Достаточно сильная личность. У нее независимый склад ума и идет наперекор модному направлению. Самое главное правило в одежде для подобных женщин — это эксперимент. А какой именно перец станет основной приправой наряда на день Святого Валентина, зависит от фантазии.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Наряд на День Святого Валентина и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua