Меховая одежда - тренды с подиума

Вот уже, сколько сезонов подряд трендом зимних коллекций становится меховая одежда. Некоторые знаменитые дизайнеры, например, Стела Маккартни, в своих коллекциях используют искусственный, но многие дома моды изготавливают зимнюю одежду только из натурального меха. Правда, нужно заметить, тенденции в нынешней моде таковы, что мех используется чаще как отделка, дополнение, аксессуар, даже шубы и пальто имеют только лишь меховые детали, а не шьются полностью из меха.
Меховая одежда - тренды с подиума

Самые модные коллекции последнего сезона только лишь подтвердили данную тенденцию – меховые детали только лишь участвуют в создании общего образа, эффектно подчеркивая стилистику, но не считается его основной идеей. Коллекции, представленные Sonia Rykiel и Gucci, являются самым ярким подтверждением этому. Взяв за базу элегантные образы 70-х, соблазнительные и сексуальные 50-х, модельеры предложили пальто и жакеты самых разных цветов в контрасте с шикарной меховой отделкой, кашемировые топы и меховые болеро с рукавами из крашеной лисы.
Меховая одежда - тренды с подиума

Большинство модельеров используют данный превосходный материал независимо от сезона. На всемирных подиумах можно увидеть комбинацию струящихся тканей с более объемными жакетами и шубами из лисы и песца. И, как ни странно, подобное сочетание позволяет создавать воздушные, романтичные и легкие образы. Сегодня нет никаких особенных правил и требований в использовании деталей из меха. У создателей самой модной одежды востребован любой мех, даже те типы, которые трудно представить себе в одном изделии. Так, Isabel Marant изготавливает полушубки их меха яка, Yves Saint Laurent комбинирует лису с каракулем, а Missoni – жакеты и пальто из «вязаной» норки. Кстати, меховая одежда от бренда Isabel Marant и Yves Saint Laurent обожает носить знаменитая топ-модель Кейт Моос, у нее коллекция дизайнерских шубок, за что не раз подвергалась критике защитников животных.
Меховая одежда - тренды с подиума

Возможности меха таковы, что он хорошо смотрится как в своей натуральном окрасе, так и в другом цвете, поэтому в одежде используются меховые детали разнообразных оттенков – от самого белоснежного до более ярких оттенков фиолетового, синего, изумрудного и розового. Впрочем, большинство дизайнеров предпочитают натуральный окрас, сам по себе красивый. Большинство кутюрье при создании образа используют отстегивающиеся рукава и воротники из меха, болеро и жилеты. Эти съемные детали помогают привнести в облик некий дополнительную элегантность и шарм, сделать одежду более многогранной, демократичной и функциональной.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Меховая одежда - тренды с подиума и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua