Новогодний макияж

Новогодний макияж

Большинство женщин готовятся к грядущему Новому году заблаговременно и думают, как они будут выглядеть на торжественной вечеринке. Самым важным элементом такого праздничного образа считается новогодний макияж. Самой модной тенденцией последнего времени считается использование теней красивого оттенка драгоценных камней. Поскольку новогодний макияж считается вечерним, вы можете пользоваться самыми разными яркими тонами, перламутром и блестками. Искрящиеся цвета теней для век оттенка эффектно подчеркнут всю вашу индивидуальность и сделают ваш взгляд глубоким и выразительным. Чтобы новогодний макияж смотрелся гармонично и естественно, лучше всего пользоваться рассыпчатыми сухими тенями. Можно добавить немного перламутра и блесток.
Новогодний макияж

Перед нанесением макияжа, положите сначала на свои веки основу. Для рассыпчатых теней это должна быть пудра, поскольку на тональном креме ваши сухие тени соберутся в комочки. Затем прокрасьте сое веко искрящимся ярким оттенком синего, фиолетового или изумрудного до брови или складки над своим веком. Чтобы цвет лег более ровно и тени у вас не осыпались, лучше всего пользоваться мягкой кистью и сдуть с нее все излишки перед нанесением макияжа. В уголках глаз и в области над веком добавьте линии более темного оттенка. Так макияж будет казаться более эффектным и сложным. Потом снова ярким оттенком прокрасьте центральную зону верхнего века. Можно также добавить немного блесток.
Новогодний макияж

Чтобы цвет ваших теней эффектно переливался и играл на свету, как и драгоценные камни, воспользуйтесь прозрачной пудрой с легким перламутром. Кроме всего этого, так вы сможете закрепить свои тени на веке. С помощью ватной палочки аккуратно скорректируйте границы теней, а потом покрасьте ресницы тушью черного цвета. Карандаш или контур лучше не использовать, в противном случае ваши веки будут казаться чересчур тяжелыми. При использовании теней оттенка драгоценных камней оставшийся макияж должен быть сделан в нежных и неброских тонах, а от использования яркой помады и румян нужно отказаться. Кроме этого, всегда помните, что к подобным теням нельзя надевать чересчур яркую одежду – главный комплект должен быть белым, серым, бежевым, черным или коричневым. Если вы желаете внести одно яркое пятно в личную одежду, используйте маленький аксессуар в тон цвету использованных теней. Им может быть более тонкий ремешок, клатч или перчатки.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Новогодний макияж и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua