Фасоны платьев на Новый год

В самую торжественную ночь года женщина обязательно должна выглядеть просто умопомрачительно – безукоризненное вечернее платье, эффектно подчеркивающие все достоинства ее фигуры, праздничная прическа и яркий макияж. Требования к фасонам платьев на Новый год: практичность, актуальность, модный фасон.
Фасоны платьев на Новый год

Девушкам энергичным и активным придется по душе актуальная длина до середины бедра – в подобном наряде можно легко выплясывать. Самый модный тренд этого сезона – открытые спина и плечи. Платья без бретелек будут превосходно подчеркивать все привлекательные округлости груди, а вместе с пышными юбками подобный ансамбль будет весьма актуальным. Множество воланов и оборочек, акцент на идеальной талии и многослойные юбки - таковы коротенькие модели актуальных фасонов. Платья более практичной длины, конечно же, оригинальны и удобны, но самый настоящий фаворит нынешнего сезона – это длинные наряды. В комбинации с модной фактурой тканей (блестящие, тяжелые и струящиеся материалы), расклешенным низом и приталенным силуэтом такие фасоны не только удачные, но также и самые хитовые в этом сезоне.
Фасоны платьев на Новый год

«Русалочьи» фасоны платьев на Новый год довольно интересны и привлекательны – фактура и расцветка ткани, облегающий фигуру в верхней части фасон шикарно расширяется к низу. Многослойные юбки смотрятся особенно стильно – верхнее покрытие из легкой ткани эффектно подчеркивает солидность и тяжесть основного материала. Однотонные платья более прямого покроя с немного расширяющимся подолом, изготовленные из самых роскошных тканей (бархата, атласа и шелка) смотрятся лаконично, но от этого не смотрятся менее торжественно. Снова вернулась мода на одно открытое плечо – такую деталь можно встретить как на очень коротких платьях, так и на удлиненных моделях. Великолепное декольте могут позволить себе только самые смелые дамы с безукоризненной фигурой – разрез спускается достаточно глубоко, почти достигая линии талии.
Фасоны платьев на Новый год

Любительницам ретро-стиля и классики не нужно долго ломать свою голову над выбором фасона платья на Новый год – зауженная талия, пышная юбка в виде колокола в комбинации с очаровательной кружевной отделкой. Подобные модели поражают декоративными решениями, простотой своего покроя и оригинальной текстурой. Обязательно повяжите пояс – это может быть мягкий платок или плотный лоскут ткани. Платья на широких лямках, строгие и прямые, должны выигрывать богатством выбранной ткани и шикарной отделкой (большая брошка, крупный бант, сетчатая или прозрачная накидка). Выбирайте модель согласно своему настроению, и вы будете чувствовать себя все время свободно и уверенно.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Фасоны платьев на Новый год и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua