Новогодние наряды для девушек

Бархатное платье, стильная сумочка со стразами, туфли в пайетках и блестках – новогодний наряд для девушек должен искриться и сиять. Макияж нужно выполнить тоже в таком же «искрометном» стиле. Сияния и блеска не может быть достаточно много - ведь все же Новый год, особенный праздник, если ярче всех сверкать на балу, то можно стать настоящей звездой года в настоящей жизни.
Новогодние наряды для девушек
Новогодние наряды для девушек, переливающиеся разными цветами и необычайно искрящиеся, практически как бенгальские огни - это совсем не дурной тон. Это дресс-код самой важной вечеринки грядущего года. Можно смело украшать пайетками и блестками все сразу. Платье для новогодней вечеринки может быть закрытым или декольтированным, но довольно лаконичного силуэта, можно надеть красивое платье-бюстье. Фасон не сильно важен.
Новогодние наряды для девушек
На самом первом месте – это отделка. Лучше всего для праздника подойдут наряды из красивых блестящих тканей. Если однотонная ткань, пусть она будет обильно украшена пайетками и бисером. Возможен также вариант, когда блестками и стразами отделан шлейф платья, лиф или рукава. На самом пике моды – это шикарные бархатные платье в пол. Иссиня-черный и синий бархат популярен, как никогда. На такой ткани блек и стразы будут просто неотразимо смотреться. Если платье с коротки рукавчиком, можно надеть перчатки до локтя, отделанные кристаллами и перьями или украшенные бисером. Пикантная деталь – это веер, так же переливающийся и сверкающий, придется весьма кстати. Но не только платье должно сверкать, также аксессуары и обувь. Даже самые простые балетки, украшенные блестками, сразу же превращаются в вечерние туфли. Кроме того, плоская подошва опять в моде. Классические шпильки эффектно подчеркнут все изящество лодыжек, их тоже непременно нужно украсить серебристым бисером или стразами.
Новогодние наряды для девушек
Блестящие головне уборы и аксессуары довершат всю картину. Сумочки, отделанные металлическими пластинками или стеклярусом, будут отлично оттенять блестящее платье более темных тонов. Чтобы укрыть свои обнаженные плечи, подойдет палантин из органзы или шелка, усыпанный красивыми пайетками, будто новогодними конфетти. Празднично и таинственно будет смотреться леди в шляпке с вуалью. При этом вуаль нужно украсить блестками, а глаза, скрытые под тканью, накрасить тенями с серебристым блеском. Smoky eyes metallic – наиболее подходящий для новогоднего макияжа. Нельзя также забывать о своей прическе. Волосы должны не просто чистотой сиять. Можно воспользоваться мерцающей пудрой. Аксессуары для волос - блестящие шпильки со стразами или ободки, формирующие прическу - прекрасное стильное дополнение отлично выполненной прическе.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Новогодние наряды для девушек и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua