Как быстро похудеть к Новому году

В преддверии Нового года все дамы начинают думать, как надеть свое самое красивое торжественное платье. Диет, которые гарантируют очень быстро похудеть к Новому году, сейчас достаточно много, но, к великому сожалению, их основная часть приносит только вред здоровью, да и все потерянные килограммы потом снова восполняются. Но имеются и диеты, которые помогут вам потерять лишний вес, не доводя ваш организм до стресса. Йогуртовая диета отлично поможет вам понемногу терять вес, при этом, не заставляя организм голодать. Это очень важно и вас не будет тянуть сорваться и досыта наестся – вы будете кушать почти нормально, просто это будет специальный список продуктов. Представленная йогуртовая диета отлично сбалансированная и мягкая, ее протяженность составляет две недели – как раз хватит времени, чтобы стать снова  привлекательной и стройной к Новому году.
Как быстро похудеть к Новому году
Йогурт хорош тем, что он содержит белок - весьма полезный для человека, наиболее важный материал в похудении и укрепления всего мышечного каркаса. Рацион йогуртовой диеты Ваша главная задача съедать в день пятьсот грамм обезжиренного йогурта, которые нужно принимать в 4 приема. Еще одно главное условие – до приема трапезы выпивайте половинку чашечки чая без сахара. Во время этой диеты, в рацион должно входить только нежирное вареное мясо – курица, кролик, индейка, говядина, телятина, ягоды, овощи без крахмала, сухофрукты и зелень.
Как быстро похудеть к Новому году
Можно пить негазированную минеральную воду, зеленый или черный чай без сахара, гранатовый, грейпфрутовый, апельсиновый, яблочный и вишневый соки. Кушайте и пейте в разное время, соблюдайте перерыв в полчаса. Данное правило не относится к обязательной половинке чашки чая до еды. Не отказывайтесь от фруктов – ежедневно съедайте триста грамм свежих. Запрещены фрукты, которые содержат много углеводов и сахара - груши, дыни, виноград и арбузы.
Как быстро похудеть к Новому году
Готовьте себе фруктовые салаты и заправляйте их не очень жирным йогуртом – это будет просто замечательный завтрак. Йогуртовая диета рассчитана только на две недели, дольше не рекомендуется сидеть на ней. За этот период вы можете быстро похудеть к Новому году и надеть свое вечернее платье. Добавьте к представленной диете еще не очень сложные физические упражнения, например, комплекс Бодифлекс. Это в день займет всего пятнадцать минут, но поможет эффектно подтянуться мышцам и приведет тело в отличный тонус.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Как быстро похудеть к Новому году и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua