Месячная низкокалорийная диета

Месячная низкокалорийная диета

Довольно важно иметь отличную фигуру. Многие люди понимают это, и отправляется в спортзал, поскольку им значительно проще позаниматься полтора часа на тренажерах, чем перебороть свое чувство голода. Но есть диеты, которые предусматривают не голодание, а на употребление немного калорий. К числу подобных диет относится месячная низкокалорийная диета. Такая низкокалорийная диета предусматривает употребление определенного числа калорий в день. Эта цифра колеблется от 1600 до 1700 ккал. Прием пищи при этих диетах осуществляется довольно часто, но в малых количествах.
Месячная низкокалорийная диета

В целом это позволяет довольно быстро понизить вес. Новшество и главный плюс месячной низкокалорийной диеты Софии Вендровской - гарантируется отсутствие всякое чувства голода и вырабатывается умение контролировать свой аппетит. Диета продолжается четыре недели и предусматривает прием пищи пять раз в день. На самой первой неделе завтрак может состоять из стакана теплого молока или чашечки чая с постным рогаликом или кусочком черного хлеба на ваш выбор. Второй завтрак включает парочку кусочков черного хлеба с салатными листьями и довольно тонким слоем масла (листья можно заменить дюжиной редисок). Запивать нужно кефиром или же чаем. На обед советуется употреблять фруктовый салат, овощной суп, немного картофеля с постным мясом говядины. Полдник подразумевает стакан томатного или фруктового сока с бисквитом или сухариками. День заканчивается ужином, который состоит из двух черных кусочков хлеба и стакана кефира, покрытых медом. Вторая неделя включает уже другие продукты. Первый завтрак может состоять из сухарика и стакана сока, второй завтрак предусматривает кружечку чая, два кусочка черного хлеба, очень тонко покрытых маслом. На обед можно скушать мясную котлету, морковный салат и выпить кисель.
Месячная низкокалорийная диета

Полдник - фрукты или кефир по вашему выбору. Ужин – это кружечка чая с кусочками сыра. Третья неделя начинается завтраком, который состоит из стакана молока, сухарика и немного меда. Второй завтрак – это редиска, яйцо всмятку, пара кусочков черного хлеба. Обед – это тушеные грибы, немного бульона, два яблока (можно и печеных) и рисовая каша на воде. Ужин включает в себя чашку чая, яблоко и один кусочек хлеба с холодной телятиной. Последняя неделя диеты предписывает такое меню. Первый завтрак – это стакан молока и кусочек черного хлеба с маслом. Второй завтрак – это пара яблок, пара вареных яиц, постный рогалик с маслом и чашечка чая. Обед – это зеленый салат, немного курицы с овощами, чай и две столовые ложки пюре. Полдник – это чашка кофе или сок вместе с сухариком. Ужин - два кусочка черного хлеба вместе с паштетом и редиска. Так вы сможете скинуть вес, не причинив вреда своему здоровью.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Месячная низкокалорийная диета и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua