Светская эклектика

Светская эклектика – это такое стилевое направление, которое сочетает совершенно разнородные, очень часто даже совершенно противоположные элементы нескольких стилей одновременно. Эклектика в некоторой степени существовала всегда как некое следствие диалога сразу нескольких разных культур. В светской жизни данный необычный стиль в довольно ярко выраженной форме можно наблюдать в дизайне одежды, интерьерах, в кино. Кэрри Брэдшоу предстает перед всей публикой как самый яркий пример светской эклектики. Будничный костюм данной девушки представляет собой комбинацию множества элементов разнообразных стилей.
Светская эклектика

Получился образ стандартной жительницы Нью-Йорка, которая стремится всегда подчеркнуть свою индивидуальность и одновременно слиться с урбанистическим пейзажем. Все это показано на фотосессии, которая состоялась в поддержку полнометражного фильма, который был снят по мотивам «Секс в большом городе». Очаровательная, пышноволосая Кэрри запечатлена на фоне граффити городской стены. На ее голове великолепно красуется набекрень одетый берет, а на плечи не очень брежно наброшено пальто известной фирмы Burberry. Одежда, которую Кэрри Брэдшоу надевает в будние дни, полностью отображает ее настроение и состояние души, присутствующее на тот момент.
Светская эклектика

Подтверждением этих слов достаточно будет только лишь вспомнить то преображение девушки, которое с ней произошло, когда она влюбилась в политика, который вдохновил Кэрри надеть плащ в винтажном стиле фирмы Halston и добавить к нему большие очки. Нужно также отметить, что Кэрри Брэдшоу не была никогда наряжена своим режиссером с принципом «просто так». И, пожалуй, именно данная отличительная черта и делает ее образ уникальным.
Светская эклектика

Приглядевшись к повседневной одежде героини, можно довольно легко определить профессию ее нынешнего возлюбленного и отношение ее к нему. Кроме этого, по наряду Кэрри можно угадать, чем заняты все мысли этой молодой журналистки, что ее утешает, что тревожит, а что вселяет в разум оптимизм. Брючный костюм с довольно узкой жилеткой, коротеньким галстуком и сумка в форме цилиндра плюс быстрая походка и очаровательная улыбка, которая предвкушает встречу, предоставляет зрителю почти стопроцентную уверенность, что Кэрри ждет обед в офисе банковского клерка. Также не чужд обоворожительной Кэрри и отличный отдых, особенно в компании с красивым мужчиной. Девушка даже на коньках умудряется выглядеть сногсшибательно и вязаном свитере в ансамбле с коротенькой белой меховой курточкой от Marni.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Светская эклектика и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua