Жиросжигающий суп - за и против

Диета, которая основана на употреблении жиросжигающего супа, с недавних пор стала среди всех худеющих самой популярной: ее создатели обещают за неделю потерю веса до восьми килограммов. Жиросжигающий суп стал разработкой самой известной в США клиники «Майо» (Mayo Clinic). Научный центр, который занимается исследованиями в сфере биологии и молекулярной генетики, совершил самое настоящее открытие и в диетологии, презентовав замечательную диету, которая позволяет быстро избавиться от нескольких килограммов.
Жиросжигающий суп - за и против

Главным блюдом такой недельной диеты стал низкокалорийный жиросжигающий суп, который для достижения эффекта следует кушать его в неограниченном количестве на протяжении недели. Рецепт главного блюда семидневного рациона человека, который желает похудеть по системе «Майо», не очень сложен. Суп готовится из двух болгарских перцев, шести луковиц, корня сельдерея и кочана капусты с добавлением двух бульонных кубиков (по собственному желанию) и острой приправы. Овощи нужно порезать маленькими кусочками и варить в огромном количестве воды (три - пять литров) до мягкости, потом приправить карри и слегка остудить.
Жиросжигающий суп - за и против

Уникальность жиросжигающего супа в безграничном его употреблении. За неделю, кроме супа, худеющему также позволены несколько продуктов. В самый первый день это арбуз или дыня, во второй и третий день — кроме бобов любые овощи и печеный картофель с немного оливкового масла. На четвертый день дозволяется скушать не более трех бананов и выпить немного молока, на пятый и шестой — ввести в питание мясо (не очень жирную отварную говядину).
Жиросжигающий суп - за и против

Завершающий день диеты знаменуется добавлением в суп коричневого риса и любых овощей. Обязательным условием считается обильное питье на протяжение недели, правда, кроме обычной воды и иногда — фруктового сока или несладкого чая, принимать больше ничего нельзя, особенно - газировку или алкоголь. Благодаря своей низкой калорийности, диета на базе жиросжигающего супа переносится достаточно тяжело: к концу недели большинство худеющих уже просто не могут смотреть на такой «полезный» супчик, а ведь кушать его нужно как можно больше. При всем этом послабления в рационе просто недопустимы: малейший срыв, и данную диету нужно будет заново начинать. Против такого способа похудения выступают многие диетологи, напоминая, что чересчур быстрая потеря веса считается стрессом для всего организма и влечет за собой разные пищевые расстройства.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Жиросжигающий суп - за и против и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua