Сахарная диета - худеем с удовольствием

Сахарная диета, несмотря на свое довольно заманчивое название, совсем не так сладка, как может сначала показаться. Такая система питания используется для понижения веса и оздоровления всех больных сахарным диабетом, а также рекомендуется людям с недостаточностью почек, холециститом или гепатитом. Основная задача представленной сахарной диеты – это нормализация потребления глюкозы.
Сахарная диета - худеем с удовольствием

Похудение осуществляется не во всех случаях и считается только побочным эффектом рациона. Самое главное правило такой сахарной диеты – это пить сладкий чай. На протяжении всего дня предписывается выпить пять порций чайного напитка с 30 граммами сахара на каждый стакан. И кушать придется пять-семь раз в день, разделив всю суточную норму продуктов на достаточно маленькие порции, конечно же, чтобы сильно не переедать и не испытывать сильное чувство голода. Меню должно включать только лишь самые легкоусвояемые продукты.
Сахарная диета - худеем с удовольствием

Придерживаясь сахарной диеты, не придется ложками кушать сахар. Скорее, наоборот, нужно будет отказаться именно от данного вредного продукта. Кроме того, нужно воздерживаться от употребления разных сластей и некоторых продуктов, которые в избытке содержат углеводы, такие как виноград, бананы, инжир. А причина в том, что содержащаяся в них глюкоза способна очень резко повысить сахар в крови. Сахарная диета не ограничивается продуктами, содержащие быстрые углеводы, таких как капуста любых видов, салат, свежие огурцы, кабачки, баклажаны, томаты, тыква. Обязательно в свой рацион нужно включить свеклу, морковь, лук и зелень (укроп, петрушка, салат). Можно кушать нежирную вареную рыбу или же говядину, но в маленьких количествах.
Сахарная диета - худеем с удовольствием

Подобной системы питания можно придерживаться от трех дней до трех месяцев и, конечно же, только по показанию врача. Чтобы выдержать сахарную диету без всякого ущерба для личного здоровья, ваше состояние должен контролировать только врач. Прибегать к сахарной диете можно с промежутком не менее двух месяцев, даже если вы соблюдали рекомендованное меню только неделю. Чтобы не испытывать большой стресс, рекомендуется соблюдать определенный режим сна, в свой распорядок дня введите вечерние прогулки на свежем воздухе. Старайтесь не перегружать свою голову активными умственными нагрузками. От довольно активных физических упражнений в данный период тоже рекомендуется отказаться.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Сахарная диета - худеем с удовольствием и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua