В чем встретить Новый 2013 Год?

К выбору себе праздничного наряда для Нового 2013 года рекомендуется творчески подходить. Самой модной тенденцией стало ориентироваться при покупке одежды для праздника на восточный календарь. Покровительницей нового года будет черная Змея. Одеваясь согласно ей, символ года очень легко задобрить, и это принесет счастье в ваш дом. Так в чем можно встретить Новый 2013 Год? Змея – это гладкая, хладнокровная, скользкая.
В чем встретить Новый 2013 Год?

Ткань, которая соответствует такому описанию – это шифон, лайкра, шелк, тафта. Очень хорошо, если она будет покрыта небольшими блестками, пайетками, имитирующими чешуйки, аппликациями. У змеи есть довольно характерный узор на шкуре, такой неяркий изысканный орнамент достаточно часто встречается в нынешних дизайнерских нарядах. Хороши также и платья с шикарным декором из бисера, стразов, больших кристаллов, золотого шитья. Вода и земля – это две стихии змеи, поэтому самые лидирующие цвета моды 2013 года - от черной смолы до цвета песка и от мокрого асфальта до прозрачного льда.
В чем встретить Новый 2013 Год?

Чтобы эффектно подчеркнуть всю свою женственность и змеиную грацию для встречи Нового 2013 Года дизайнеры предлагают самые изысканные платья более простого кроя, но превосходно сидящие по фигуре. С такой задачей очень хорошо справятся атласные и шелковые изделия, которые просто идеально сочетаются с элегантными драгоценными камнями и ювелирными украшениями. Главные составляющие коктейльных и вечерних платьев для Нового Года – глубокое привлекательное декольте, накрахмаленные пышные воланы и мелкое плиссе. Выбирайте на собственный вкус. На обнаженные плечи превосходно ляжет болеро из каракуля или кролика. Если вечернее платье – это не ваш стиль, присмотритесь к шикарным воздушным шифоновым блузам, украшенным драпировкой, буфами, бантами, увесистыми рукавами-плиссе, или тонким шелковым пуловерам.
В чем встретить Новый 2013 Год?

В комплекте с обтягивающими брючками или длинными юбками гофре ваш наряд будет просто безупречен. Ввиду некоторых физиологических особенностей тела змеи, можно парадному изыску предпочесть закрывающий все тело комбинезон из струящейся ткани с большим капюшоном. Костюм может быть в виде широких брюк в крупную складку или же довольно узких резинок до щиколотки, плотно прикрывающем шею воротничком-стойкой или декольте с большим воротом. Но при выборе комбинезона нужно учитывать возможности личной фигуры - небольшие изъяны будут у всех на виду. Какой бы роскошный наряд вы бы не выбрали на Новый год, самое главное – это лицо. Веселое настроение и обворожительная улыбка украсят любую девушку.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про В чем встретить Новый 2013 Год? и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua