Макияж глаз для брюнеток

Макияж глаз для брюнеток

Брюнетки являются, пожалуй, самым эффектным типом из всех известных женских типов. Они выделяются своими яркими, в некоторых случаях даже эпатажными чертами. И, несомненно, центральным элементом внешности, к которому приковывается основное внимание, являются глаза. А чтобы представить их во всей красе, необходимо научиться делать правильный макияж глаз.

Рассмотрим, какие же приёмы можно использовать при выполнении макияжа глаз. Итак, для зрительного увеличения глаз необходимо нанесение на область век и на кожу под бровями теней светлых оттенков – бежевых, серебристых, кремовых или белых. Нижнее и верхнее веко можно оттенить, используя контурный карандаш. При этом нужно сделать небольшой отступ от края ресниц. Нарисованную линию следует слегка растушевать.

Брюнеткам, у которых светлая кожа и голубые глаза, при выполнении макияжа лучше пользоваться серыми, фиолетовыми или голубыми тенями, а ресницы красить чёрной или тёмно-синей тушью для ресниц, брови следует красить чёрным карандашом.

Если у вас смуглая кожа, тогда макияж следует делать тенями, которые гармонируют с цветом ваших глаз. Самый подходящий вариант для ресниц – чёрная тушь, а для бровей – чёрный карандаш. Контур глаз следует подчёркивать или тенями с перламутровым оттенком. Таким образом ваши глаза станут более выразительными.

А если накладывать тени разных оттенков друг на друга, можно сделать ярче и выразительнее тёмные глаза. Кареглазые брюнетки выиграют при выполнении макияжа с тенями жёлто-коричневой цветовой гаммы. Брюнеткам с зелёными глазами следует делать макияж тенями в тёплых бронзовых или зеленоватых тонах, а ресницы красить коричневой тушью. Выбирая подводку для глаз, желательно исключить интенсивные цвета.

Если вы брюнетка, и у вас широко посаженные глаза, вам нужно подводить контуры внутренних уголков глаз. А наружные уголки при этом не следует прорисовывать. Внутреннюю часть глаз нужно покрывать тенями тёмных оттенков и аккуратно растушёвывать их наверх, в направлении линии бровей. В случае же, если глаза у вас близко посаженные, их разрез оттеняется контурным карандашом. Линию нужно начать рисовать от центра нижних и верхних век, продвигаясь при этом к внешним уголкам глаз. Для окрашивания внутренних уголков следует использовать светлые тени, а начиная примерно с середины век, нужно использовать тёмные по цвету тени.

 

Макияж глаз для брюнеток



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Макияж глаз для брюнеток и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua