Худшие наряды звезд в Каннах

На Каннский фестиваль по большой традиции съезжается буквально вся элита мировой киноиндустрии. Именно там все звезды кино стараются «себя показать и посмотреть на других». Но подобрать красивый наряд для такого ответственного торжества иногда оказывается сложно. Итак, самые худшие наряды звезд в Каннах. Мила Йовович, которая восстановила свои формы после рождения ребенка, вспомнила свою молодость. Ее наряд, который напоминал костюмы из «Пятого элемента», превосходно смотрелся бы в фантастическом фильме и на другой актрисе, с значительно пышным бюстом.
Худшие наряды звезд в Каннах

Тара Рид явно наняла не того стилиста. Или же он работает на ее конкурентов. В своем простом сереньком платьице она была больше похожа на скромную учительницу какой-то сельской школы, чем на привлекательную светскую львицу. Пышные формы Кейт Аптон, которые так ценят почти все мужчины, в совокупности с не менее пышным платьем не возымели такого эффекта, на который рассчитывала сама актриса. Кейт вдруг стало чересчур много, а во всем нужно поддерживать чувство меры.
Худшие наряды звезд в Каннах

Джада Линкетт-Смит всегда любила более экстравагантные наряды. Но ее ярко оранжевое платье в Каннах было скорее нелепым и комичным. Больше всего смущает окантовка декольте, которая напоминает жесткий, металлический обруч. Модель Лили Коул на Каннском фестивале предстала в синем одеянии, по крою похожем больше на штору, чем на платье для такого мероприятия. К тому же ее балахон совсем не смог скрыть определенные интимные подробности туалета девушки.
Худшие наряды звезд в Каннах

Другая же модель Лара Стоун совсем забыла погладить свое серебристое платье от самого Кевина Кляйна. Весьма опрометчивый поступок. Природная скромность – это довольно прекрасно, но не на Каннском фестивале. Молодая, подающая огромные надежды актриса Бонни Райт, скорее всего, не знала этого и выбрала совсем неуместный наряд от Дольче Габана в деревенском стиле – белая кружевная юбка до колен и зеленый лиф в цветочек. Ей только тяпки или лейки в руках не хватает. Даже Диана Крюгер, которая всегда отличалась отличным вкусом и умением комбинировать элементы разных стилей в своем гардеробе, вдруг удивила публику большим и чересчур помпезным платьем от Диор.
Худшие наряды звезд в Каннах

Но самый первый приз по худшим нарядам в Каннах и прическам взяла соотечественница Лена Ленина. Ее платья больше всего напоминали сценические костюмы самой злой колдуньи из сказки «Спящая красавица». А сооружения на голове (это довольно трудно назвать прической) только лишь дополняли образ.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Худшие наряды звезд в Каннах и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua