Макияж для увеличения губ

 

Макияж для увеличения губ

 

Если у вас маленькие губы, а вам хочется быть обладательницей объёмных, немного припухших губ, просто научитесь правильно их красить. Итак, для макияжа, увеличивающего губы, вам потребуется помада нескольких видов, блеск для губ, контурные карандаши и средства по уходу за губами.

Прежде всего, нужно идеально увлажнить и смягчить кожу губ. Так что, если на губах имеются трещинки, у кожи наблюдается сухость, стянутость и шелушение, вначале вылечите её. В этом вам помогут специальные смягчающие бальзамы, питательные маски, лечебная помада и некоторые другие средства. Сухие корочки на губах можно устранить, систематически делая массаж влажной зубной щёткой. Прекрасное питательное и смягчающе кожу губ средство – маска из мёда со сливками, жирной сметаной или творогом.

Для очерчивания контура губ используется контурный карандаш. Подбирая разный оттенок карандаша, можно создавать разный объём губ. Чтобы увеличить тонкие губы, следует пользоваться мягкими карандашами светлых тонов, которые приближены по оттенку к цвету кожи. Подойдёт карандаш розоватого, бежевого, пастельного оттенка. Черта проводится чётко по контуру губ. Чтобы расширить линию, нужно немного сильнее надавливать на карандаш. Она слегка выйдет за естественные границы губ, но этого не будет видно. Сверху губы нужно накрасить светлой помадой и прозрачным блеском, причём на нижнюю губу нанести больше блеска.

Для увеличения губ можно также выделить их уголки при помощи контурного карандаша. При этом линия ведётся строго по контуру, не заходя за пределы. Чтобы контур сохранился, нужно немного припудрить линию и зафиксировать её при помощи пудры. Если у вас маленькие губы, не пользуйтесь тёмной помадой – она сделает их ещё меньше. Чтобы выделить губы и придать им объём, нужно сделать несколько штрихов над верхней губой карандашом светло-бежевого цвета и хорошо их растушевать.

Визуально увеличить губы помогут также специальные придающие объём блески, в которые входят коллаген и гиалуроновая кислота. Они способствуют разглаживанию губ, выравниванию поверхности кожи и насыщению её влагой. Благодаря добавкам, которые усиливают микроциркуляцию крови и подталкивают её к губам, губы приобретают соблазнительный вид, становясь пухлыми.

Прежде, чем делать макияж губ, следует немного покусать их зубами, чтобы кровь пришла к тканям. Потом на губы наносится лёгкое по текстуре тональное средство или прозрачная пудра. Это позволит сделать более насыщенным и сочным цвет помады или блеска.

 

Макияж для увеличения губ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Макияж для увеличения губ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua