С чем носить леопардовую юбку

Леопардовый принт опять на пике актуальности, и сегодня самые модные коллекции пестрят такой окраской. Покупка леопардовой юбки станет самым выгодным вложением, но только лишь в случае, если к ней верно подобрать остальные предметы гардероба. Леопардовая расцветка очень долго ассоциировалась с вульгарностью и чрезмерно привлекательным образом. Неверно подобранный комплект с вкраплениями такой одежды действительно может привести к большой неудаче. Грань между провалом и успехом в ношении леопардовой юбки достаточно тонкая, но балансировать на ней возможно. Нужно только лишь знать, с чем носить леопардовые юбки.
 
С чем носить леопардовую юбку
Леопардовую юбку-карандаш может позволить себе только самая уверенная в своей привлекательности девушка. Обязательный атрибут при ношении ее - красивая походка, идеальная осанка и гордо поднятая голова. Носить леопардовую юбку-карандаш можно с плотно облегающим черным жакетом или же со строгой блузой такого же цвета. Они станут прекрасным дополнением, не претендующим на первенство в вашем образе. К такому образу отлично подойдут черные туфли на высокой шпильке, пояс и клатч (или черного, или бежевого цвета). Еще один способ сочетания с леопардовой юбкой-карандашом – это белая рубашка мужского кроя и одинаковый в цвете комплект аксессуаров (выбирайте между черным, терракотовым или коралловым).
 
С чем носить леопардовую юбку
Мини-юбка с такой расцветкой сама по себе провокационна, а в такой дерзкой расцветке становится самым настоящим вызовом обществу. Правильно подбирайте к ней вещи, чтобы не скатиться от изысканности к откровенной пошлости. В роли верха к такой юбке отлично подойдет строгий гольф или классический жакет, обязательно узкий и приталенный. Цвет выбирайте по своему вкусу - коричневый, черный, песочный. К такому образу замечательно подойдут сапоги по колено или ботильоны.
 
С чем носить леопардовую юбку
Расклешенная модель макси-юбки может превратиться в основу самого стильного вечернего образа. Например, в комбинации с простым топом (или пайетками), клатчем и босоножками золотого цвета. Макси-юбки можно дополнять красивым топом черного цвета, красивыми черными туфлями на каблуке и украшениями. Если вы решили надеть леопардовую макси-юбку летом, к ней отлично подойдут бежевый топ, шляпка из соломы и плетеные босоножки. Дополнит ваш образ широкий пояс с металлическими вставками. Выбрав любой фасон леопардовой юбки, не экономьте. Выбирайте модели из дорогих тканей - атласа, шелка, кожи, шифона. Приобретая трикотажную юбку, ваш образ может стать вульгарным и выглядеть очень дешево.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про С чем носить леопардовую юбку и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua