Звездный стиль: одежда в полоску

Матросская полоска в современную моду просто ворвалась с легкой руки очаровательной Коко Шанель, которая «моряцкие» свитера носила в виде контрастного, но довольно уютного дополнения своего милого женственного образа. А французский модельер Жан-Поль Готье так вообще провозгласил тельняшку фирменным знаком своей моды. Полоска просто перестала быть обычной линией на одежде, иногда нелепой, а иногда даже очень красивой. Топ-модели и знаменитости демонстрируют самые разные варианты платьев, рубашек, свитеров, купальников и брюк в полоску разной расцветки и разной толщины.
Звездный стиль: одежда в полоску

Например, Пиппа Миддлтон, младшая сестра Кейт Миддлтон и икона стиля всех британцев, не раз появлялась в коротком платье в черно-белую полоску. Знаменитая американская актриса Энн Хэтэуэй очень часто появляется в изысканном сером коктейльном платье с рукавом в мелкую черно-белую полоску, как на тельняшке настоящего моряка. Холли Берри, еще одна актриса, знаменитая по фильмам «Женщина-кошка», «Пароль «Рыба-меч», «Люди Икс», так же предпочитает черно-белую полоску, которая эффектно украшает ее шикарное струящееся летнее платье в пол. Если некоторые звезды выбирают более тонкий рисунок, то Хайди Клум и Кортни Кокс появляются в самых роскошных платьях с более экстремальной, широкой полосой.
Звездный стиль: одежда в полоску

Отечественные звезды нынешнего шоу-бизнеса тоже не прочь пощеголять популярными образами. Мало того, что российский певец Филипп Киркоров, который прославился своей любовью к шопингу, выстриг на висках три горизонтальные полосы. Он обзавелся просто великолепным летним брючным костюмом черно-белой расцветки, в котором появился на «Гран-при радио Монте-Карло» на московском ипподроме. Не отстает от моды также и Примадонна, Алла Пугачева. Она предпочитает более короткие широкие платья достаточно темных оттенков все в ту же узкую полоску, но не очень броских цветов. Весьма привлекательно выглядит и Лариса Долина в «моряцком» облегающем летнем платье с открытой плечами и грудью.
Звездный стиль: одежда в полоску

Впрочем, данной поп-диве с ее стройной фигурой скрывать не приходится ничего. Она просто великолепна в любом наряде. Одежда в полоску, судя по предпочтениям многих звезд, была всегда популярна. Особенно ее любят экспериментировать и выделятся из всей толпы звезды шоу-бизнеса на и вручениях. Самые модные дома и знаменитые модельеры советуют в громких церемониях обыденной жизни щеголять в довольно экстравагантной одежде в полоску. Это смотрится всегда ярко, свежо и по-«звездному».


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Звездный стиль: одежда в полоску и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua