Японские мотивы в коллекции Paul & Joe

Японские мотивы в коллекции Paul & Joe

Японские мотивы в коллекции Paul & Joe показались с самых первых минут данного показа. Когда на подиум вышли шикарные модели в поясах-оби и созданных "под кимоно" нарядах, публика просто окунулась в историю Японии. Дополнили всю картину очаровательные цветочные принты и рисунок на бикини, который напоминал распахнутые веера гейш. Япония вдохновляла и продолжает все также вдохновлять не одно поколение дизайнеров. Вот и этот сезон не прошел без японских мотивов. Достаточно молодой французский бренд Paul & Joe, создавая свою коллекцию, предпочел японское направление. Комбинезоны и платья расцвечены милыми цветочными принтами в японском стиле. Из тканей отдано большее предпочтение шелку и органзе, которые просто "летят" и струятся по ветру.
Японские мотивы в коллекции Paul & Joe
Аксессуары так же немного напоминают дальневосточные наряды. Хотя бы взять пояса на платьях. Они изготовлены "по мотивам" пояса кимоно. Также имеются шнуры и кисти, не хватает только тщательно завязанного банта на спине. Если бы модели уменьшили шаг и надели гэта, создалось бы такое впечатление, что это настоящие современные гейши вышли на подиум. Стиль кимоно, как в коротких, так и в длинных нарядах присутствовал везде. То нараспашку, то запахнутые, наряды "под кимоно" довольно мягко очерчивали стан девушек. Казалось бы, вот сейчас раздастся музыка из фильмов Такеши Китано. Дизайнеры даже купальникам умудрились придать некий восточный шарм. Все парео и бикини были расцвечены принтом, который напоминал раскрытые веера гейш. Юбки "в пол" просто "расцвели" цветами, будто родом с востока. Их вид был настолько экзотичен, что мысли просто обращаются к стране Восходящего Солнца.
Японские мотивы в коллекции Paul & Joe
Черно-белые и сине-черные расцветки ткани облегающих платьев и комбинезонов, напоминают яркие татуировки якудза. Ткань достаточно плотно прилегает к телу, что даже похоже, что будто становится "второй кожей". Обо всем этом подумала дизайнер Paul & Joe - Софи Албоу. Обуви тоже было уделено огромное внимание. Шлепанцы и тонкие ремешки босоножек, открывают для созерцания ступни с просто идеальным педикюром красного цвета и смазанные маслом чайного дерева. Характерная особенность данной коллекции – это довольно богатая цветовая палитра. Черный, персиковый, белый, коричневый, серый, бордовый, синий, горчичный, желтый, фиолетовый и красный – это практически все цвета нашли место в нарядах коллекции. Прекрасную атмосферу на подиуме создали японские мотивы в коллекции Paul & Joe. Японский дух был во всем - от легкого шороха шелка кимоно до хорошо ухоженных ножек моделей.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Японские мотивы в коллекции Paul & Joe и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua