Лучшие платья каннского кинофестиваля

Лучшие платья каннского кинофестиваля

Шикарные наряды, в которых все звезды проходят по красной дорожке на Каннском фестивале, обсуждаются не меньше фильмов, которые представлены на нем. В нынешнем году самые модные критики остались все довольны, ведь этот фестиваль собрал столько знаменитостей Голливуда, что от такого разнообразия платьев просто кружилась голова. Как всегда, среди огромного числа самых роскошных нарядов были самые необычные и великолепные.
 
Лучшие платья каннского кинофестиваля
Самые модные критики и публика сошлись в своих мнениях, что самым оригинальным и красивым было уже ставшее знаменитым красное платье Рейчел МакАдамс. Красивыйй красный кружевной узор на базе телесного цвета, создавал впечатление, что кружево просто надето прямо на обнаженное тело знаменитой актрисы. Наряд от Marchesa выглядел необыкновенно чувственно и оригинально, кроме того, очень подходил очаровательной блондинке Рейчел, подчеркивая ее великолепную фигуру.
Самой стильной в этом году была признана также Кейт Бланшетт, которая появилась в черном платье с принтом в виде большого орла и цветочным узором. Акцент был сделан на красивой пышной нижней юбке, выбивавшейся из-под края ассиметричного платья. Кейт всегда радует публику эффектно подобранными нарядами.
Лучшие платья каннского кинофестиваля

Сальма Хайек эффектно подчеркнула свои шикарные формы и достаточно яркую внешность красным кожаным платьем. И если насчет этого образа у критиков еще есть некоторые сомнения (под солнцем в коже довольно жарко), то вечерний наряд этой актрисы – безупречное жемчужно-серое платье, было единогласно признано самым лучшим платьем Каннского кинофестиваля. Над данным нарядами актрисы работали известные дизайнеры дома Gucci.
В день открытия фестиваля лучшей также была Ума Турман. Она предпочла белый цвет, в котором выглядела необыкновенно свежо и броско. Днем Турман появилась в достаточно коротком платье от Dolce & Gabbana, дополнив его красивыми украшениями изумрудного цвета. Вечером актриса просто затмила всех в своем длинном атласном платье, которое было украшено перьями.
Лучшие платья каннского кинофестиваля

Забыв обо всех давних экспериментах со своим имиджем, Анджелина Джоли стала настоящим образцом для подражания, что актриса и доказала в очередной раз в Каннах. Днем Джоли надела лаконичное и простое платье от Сальваторе Феррагамо, подпоясанное довольно тонким ремешком. В виде аксессуаров выступили изумрудные браслет и кольцо из только выпущенной коллекции самой актрисы. А наряд шоколадного цвета стал выбором Анджелины вечером. Актриса дополнила его простой укладкой волос и выглядела изысканно и естественно.
Говоря о самых лучших платьях Каннского фестиваля нынешнего года, нельзя не отметить изумительное платье Джейн Фонда. Актриса, которая разменяла уже восьмой десяток, замечательно смотрелась в длинном облегающем платье с прозрачными вставками, заставляя всю публику просто восхищенно вздыхать и завидовать ее сногсшибательной фигуре. Конечно же, в таком смелом наряде Фонда просто затмила многих своих молодых коллег.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Лучшие платья каннского кинофестиваля и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua