Как звезды выбирают наряд для Оскара

Для звезд Голливуда грандиозным событием считается уже само приглашение на церемонию вручения «Оскара». Только это свидетельствует о попадании в лигу высшей элиты американского шоу-бизнеса. Предварительно звезды выбирают наряд для Оскара, ведь огромное значение имеет не просто факт появления на самой красной дорожке, но и весь внешний вид.
Как звезды выбирают наряд для Оскара

Актрисы очень долго готовятся к такому выходу, чтобы потом выглядеть просто сногсшибательно на страницах множества журналов и надолго запомниться как коллегам и зрителям, так продюсерам и режиссерам новых проектов. Звезды Голливуда, кому приходилось испытывать на себе капризы удачи, люди все суеверные. Выбор звездного наряда для «Оскара» - это одни из примеров подобного суеверия. Тут есть свои приемы и своя статистика, которые помогают всем актрисам получить самую заветную статуэтку. Например, отмечено, что чаще всего «Оскар» получают дамы, одетые от Valentino, Versace и Armani.
Как звезды выбирают наряд для Оскара

Кроме этого, полагается, что удачу приносит платье более прямого фасона. Подготовка к церемонии «Оскар» начинается уже в мае, когда все дизайнеры представляют свои новые весенне-летние коллекции. Актрисы или стилисты их посещают показы и отбирают наряды. За несколько дней до вручения «Оскара» начинаются примерки. Иногда звездам приходится выбирать из нескольких сотен платьев, а это достаточно непросто. Модные дома самого высокого уровня, как Chanel, не гоняются за рекламой, они сами выбирают себе звезд, которым доверят показы своих необыкновенных творений.
Как звезды выбирают наряд для Оскара

Тут отбор может быть достаточно жестким и не совсем лестным для актрис. Очень часто выбор идет в пользу молодого возраста или стройной фигуры. По такоц причине девушки более плотного телосложения появляются на красной дорожке в одежде от не самых знаменитых дизайнеров. Кроме этого, имеет огромное значение уровень вероятности получения награды. Дома моды, которые еще просто не доросли до уровня Armani или Valentino, заманивают многих звезд в свои сети, предлагая разные скидки и подарки. Это могут быть сертификаты на разные косметические процедуры, аксессуары и вещи самых последних коллекций, а иногда даже пластическая подтяжка лица или липосакция. Так, между дизайнерами и агентами актрис происходит некий торг, который приводит иногда к сделке в несколько сотен тысяч долларов. Во время церемонии «Оскар» зажигаются новые звезды и не только лишь на небосклоне Голливуда.
Как звезды выбирают наряд для Оскара

Стилисты, по совету которых звезды выбрали платье для Оскара и произвели фурор, тоже становятся самыми знаменитыми. Так случилось с Филиппом Блоком, который предложил Холли Бэрри полупрозрачное платье от Elie Saab. Звезде вручили «Оскар» и она была названа самой стильной десять лет назад, а ее стилист получил невероятную популярность и значительно увеличил всю свою клиентуру.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Как звезды выбирают наряд для Оскара и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua