Звездный стиль - мужские костюмы для женщин

Женщины уже давно отлично приспособили почти все элементы мужского гардероба под свои необходимости. Сегодня очень сложно представить себе, чтобы у женщины не было рубашек, брюк, пиджаков в гардеробе. Звездные женщины также не исключение из правил, они в мужских костюмах прохаживаются даже по красной дорожке. В двадцатых годах Шанель создала для известной актрисы Марлен Дитрих гардероб, который состоял только из мужских предметов одежды. Эта дива красовалась в смокингах, рубашках, пиджаках, брюках со стрелками и цилиндрах. Все эти вещи совершенно не лишали ее изящества и женственности.
Звездный стиль - мужские костюмы для женщин

Стройная фигура Марлен превосходно смотрелась в самых строгих мужских костюмах. С легкой руки Дитрих мужская одежда стала унисексуальной, пол совсем перестал иметь значение, а главное – правильно носить мужской костюм. Эти классические каноны понимает и принимает также Наоми Уоттс, которая надевает стильные черные брюки и пиджаки с эффектными белыми рубашками. Просто белоснежный мужской костюм, который стал особенно актуальным после «Лихорадки субботнего вечера» с Джоном Траволтой, считается нарядным и сексуальным по мнению Эми Адамс и Кэти Пэрри. Актрисы с удовольствием надевают его на разные церемонии вручения самых престижных кинопремий.
Звездный стиль - мужские костюмы для женщин

Белое и черное в мужском костюме любят Джессика Альба и Анджелина Джоли. Но, конечно же, девушки не могли удовольствоваться только строгой цветовой гаммой. Все оттенки были использованы при изготовлении стильного женского «мужского» костюма. Пенелопа Крус и Хайди Клум отлично чувствовали себя в нарядах сочных ярких тонов. При помощи лаймовых, алых, изумрудных, фисташковых, канареечно-желтых, карамельно-розовых и бирюзовых брючных костюмов знаменитости привлекают особое внимание. Звездные пары могут выйти в почти одинаковых костюмах. Например, Кэти Холмс и Элизабета Каналис вышли на красную дорожку в сопровождении своих красивых мужей и при этом надели мужские наряды.
Звездный стиль - мужские костюмы для женщин

Если вы решите поступить также, подбирайте более гармоничные цветовые комбинации. Не все знаменитости довольно строго следуют классическим канонам, они предпочитают самостоятельно устанавливать самые модные правила. Основная опасность при всем этом – не перейти черту между вульгарностью и безупречным вкусом. Николь Кидман попала в список самых «Худших нарядов звезд», когда надела серебристый мужской костюм. А вот Холли Берри замечательно смотрелась в брючном наряде шикарной «леопардовой раскраски».


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Звездный стиль - мужские костюмы для женщин и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua