Макияж по обстоятельствам

Макияж по обстоятельствам

Для разных случаев вам потребуется макияж разных стилей. Мы рассмотрим три основных стиля. Итак, первый – это повседневный макияж.

Чтобы сделать повседневный макияж, вам потребуется минимум косметики. Тональный крем – основа под макияж – должен быть невидим на коже, ведь целью в данном макияже является естественность. Но при этом вы должны сделать акцент на самых красивых чертах своего лица. Окружающим должно казаться, что вы вообще без макияжа, но вместе с тем должно быть заметно, что выглядите вы лучше, чем без косметики.

Румяна следует использовать совсем в небольшом количестве, а губная помада должна быть слегка темнее вашего натурального цвета губ. Тени для век должны быть нейтральными, можно также выбрать очень светлый оттенок цвета, гармонирующего с одеждой. Карандаш для глаз должен быть такого же цвета, как ресницы. Подводить их нужно тончайшей линией во избежание нарушения естественности образа.

Второй стиль - элегантный и изящный макияж – идеальный вариант на свадьбу или любой другой торжественный случай, где нужно блистать красотой.

На обычную тональную основу накладывается также радужная, переливающаяся пудра. Румяна должны быть светлыми – лучше выбрать розовые или персиковые, наносить в небольшом количестве. Помаду следует наносить бледную или телесную с перламутровым блеском. Всё веко покрывается тенями светлого цвета. На нижнее веко наносятся более тёмные тени. Под бровь можно добавить шиммер или жемчужные тени. Для увеличения глаз можно пройти шиммером и во внутреннем уголке глаза. Для подводки глаз следует использовать карандаш потемнее, но нельзя заходить за границы ресниц. Есть вариант накладных ресниц, можно нанести слой удлиняющей туши.

Третий стиль - эффектный макияж. Для его создания используются тени одного цвета, только разных оттенков. Самые тёмные тени накладываются у верхних ресниц, средние по оттенку тени – до складки века, а самые светлые – до уровня брови. Можно поэкспериментировать, к примеру, с синим, пурпурным цветом. При подводке глаз линия выводится за границы внешнего уголка глаза – и сверху, и снизу, верх немного загибается. Если вы идёте в место со слабым освещением, например, в ночной клуб, можно краситься более тёмными цветами. Для глаз подойдёт карандаш золотого, серебристого цвета, искристый. Пригодятся накладные ресницы и удлиняющая тушь. Ресницы должны быть или очень длинными, или с яркими кончиками. Губы нужно накрасить яркой помадой – красной или ярко-розовой. Если краситесь тёмной помадой, сначала следует обвести карандашом контур губ, тогда помада не размажется и не потечёт. Румяна тоже можно выбрать более тёмные. Но акцент должен быть на губах и на глазах.


Макияж по обстоятельствам



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Макияж по обстоятельствам и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua