Рецепт - маффины апельсиновые на сметане


Ингридиенты
Апельсин (крупный) — одна штука
Яйца — две штуки
Сметана (15-21%) — 100 грамм
Сгущеное молоко — 120 грамм
Мука (просеянная) — 150 грамм
Сода (гашеная уксусом) — 0.5 чайные ложки

Рецепт "Маффины апельсиновые на сметане"
Апельсин очистим от кожуры. Кожуру можно выбросим, она нам не понадобится. Мякоть апельсина нарежем маленькими кубиками. Сок, полученный в процессе нарезания, не выливать, лучше оставим его.
Яйца смешаем со сгущенкой и сметаной и взобьем венчиком.
добавим муку и гашеную соду. замесим жидковатое тесто.
добавим в тесто порезанный апельсин и..
...хорошенько перемешаем.
зальем полученным тестом формочки на 2/3.
Зпекать при 180 градусах 25-30 минут ( в зависимости от размера формочек) до "апельсинового" цвета. У меня получилось 15 апельсино-маффинчиков [
url= http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_12/524925.jpg] [/url]
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы


Маффины апельсиновые на сметане Маффины апельсиновые на сметане Маффины апельсиновые на сметане Маффины апельсиновые на сметане Маффины апельсиновые на сметане Маффины апельсиновые на сметане Маффины апельсиновые на сметане Маффины апельсиновые на сметане


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - маффины апельсиновые на сметане и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua